Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.93
138 / 138 / 65
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 235
1

Финансы

12.12.2009, 15:22. Показов 14867. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу решить 2 задачки в EXCEL:
Оформление на ваш вкус...

Заранее, спасибо!

1. Предполагается, что в течение первых двух лет на счет откладывается по 700 000 руб., в конце каждого года, а в следующие три года – по 850 000 руб., в конце каждого года. Определите будущую стоимость этих вложений к концу пятого года, если ставка 13%. Ответ округлите до копеек.


2. Ссуда размером 52 500 руб. погашается равномерными периодическими платежами по 755 руб. каждый месяц в течении семи лет. Определите годовую ставку процента. Определите платежи по процентам по займу за пятый год? Ответ округлите до копеек.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2009, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Финансы
ААа, помогите!!

финансы, раскрутка
Считаю возможным заработка на адсенсе по дорогих кейвордам в сфере финансов. => есть домен *.com ...

Электронные финансы. Что выбрать?
Недавно столкнулся с проблемой, как получить перевод с Питера в ЕКБ. Решил через Яденьги получить и...

Банк « Финансы и кредит » предлагает договор сроком на 12 месяцев
Банк « Финансы и кредит » предлагает договор сроком на 12 месяцев , согласно которому физическим...

6
1250 / 408 / 52
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 629
12.12.2009, 16:15 2
Цитата Сообщение от c00le® Посмотреть сообщение

1. Предполагается, что в течение первых двух лет на счет откладывается по 700 000 руб., в конце каждого года, а в следующие три года – по 850 000 руб., в конце каждого года. Определите будущую стоимость этих вложений к концу пятого года, если ставка 13%.
Думаю, что так:
=БС(13%;3;-850000;-БС(13%;2;-700000;;0);0)
1
138 / 138 / 65
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 235
12.12.2009, 19:42  [ТС] 3
Спасибо, большое, но Вы мне написать это в самом экселе не могли бы, ибо я им не пользовался вообще...
0
1250 / 408 / 52
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 629
12.12.2009, 20:24 4
Цитата Сообщение от c00le® Посмотреть сообщение
Спасибо, большое, но Вы мне написать это в самом экселе не могли бы, ибо я им не пользовался вообще...
В любую ячейку на рабочем листе Вы можете ввести эту формулу - результат отобразится в ячейке.
Ввод любой формулы начинается со знака =
Не очень понял, в чем проблема...
0
3071 / 313 / 5
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 3,293
13.12.2009, 10:35 5
Что то мне кажется что c00le® желает чтобы за него всё сделали и приложили вкладыш с готовым результатом c00le® было бы неплохо что бы вы и сами немного поработали.
0
138 / 138 / 65
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 235
13.12.2009, 12:13  [ТС] 6
не-не ребят, с курсачами запар, поэтому были траблы, ночью все сделал, спасибо большое!
Тема закрыта
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 1
01.03.2018, 13:49 7
1. Предполагается, что в течение первых трех лет на счет отклады-вается по 800 тыс. руб. в конце каждого года, а в следующие два года – по 850 тыс. руб. в начале каждого года.
44
Определите будущую стоимость этих вложений к концу пятого года, если ставка процента 13%. Ответ округлите до копеек.

Добавлено через 34 секунды
2. Ипотечный кредит в размере 58 500 руб., выданный под 10% го-довых, гасится ежегодными выплатами по 10 900 рублей.
Сколько лет будет погашаться кредит?
Определите сумму платежей по процентам за весь период и сумму основных платежей за 6-й год. Ответ округлите до копеек.

Добавлено через 1 минуту
Имеется таблица учета оплаты поставок различных организаций:
Дата
Наименование организации
Вид поставки
Сумма поставки
1.09.16
Предприятие №1
канцелярия
1700
1.09.16
Предприятие №2
шкафы
32000
1.09.16
Предприятие №3
компьютеры
145000
2.09.16
Предприятие №2
стулья
13600
3.09.16
Предприятие №1
канцелярия
1100
3.09.16
Предприятие №3
принтеры
36500
3.09.16
Предприятие №2
столы
80500
5.09.16
Предприятие №3
модемы
12000
6.09.16
Предприятие №3
дискеты
200
6.09.16
Предприятие №1
дискеты
100
Найти предприятия, у которых сумма поставки больше среднего значения этого показателя по всему списку;
Найти общую сумму поставки по каждой организации, используя команду «Промежуточные итоги» и функцию СУММЕСЛИ.
Найти общую сумму поставки по Предприятию1, поставляющему только «канцелярию», используя функцию СУММЕСЛИМН.
0
01.03.2018, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2018, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Банк «Финансы и кредит» предлагает договор сроком на 12 месяцев, соответственно которого физическим лицам начисляется процентная ставка по заверше
Банк «Финансы и кредит» предлагает договор сроком на 12 месяцев, соответственно которого физическим...

На первом курсе учится 20 студентов группы "Финансы" и 10 - "Информационные системы"
На первом курсе учится 20 студентов группы "Финансы" и 10 - "Информационные системы". Вероятность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru