Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 7
1

Частичные автоматические вычисления

13.05.2013, 10:17. Показов 618. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!
У меня интересный вопрос?
Нужна сумма С1=А1 + В1 только тогда когда А1 изменился. А когда В1 изменен авто сумма не должен вычислить сумму.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 10:17
Ответы с готовыми решениями:

Автоматические вычисления в нескольких TextBox
Помогите начинающему. Допустим, на форме имеется 2 textbox'а. Как сделать числовые значения в них...

Частичные представления
Частичное представление: @foreach (WholesaleStore.Models.Content.Category item in Model) { ...

Частичные суммы
Частичные суммы

Частичные методы.
Вообще я кодю на С\С++, но вот видимо пришло время и C# юзать. Читаю буквари и не пойму, почему...

5
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
13.05.2013, 10:26 2
это можно сделать только макросом. Делать?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 7
13.05.2013, 10:32  [ТС] 3
Я забыл написать Можно ли без макросом?

Добавлено через 4 минуты
Vlad999 спассиба за ответ!
Ну жал что без макросом невожможно.
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
13.05.2013, 10:36 4
В формуле =А1+В1 замените В1 на значение.
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
13.05.2013, 10:46 5
Казанский подозреваю что не все так просто.
когда В1 изменен
значит при следующем изменении А1 будет прибавляться новая В1. Хотя автору видней.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 7
13.05.2013, 11:02  [ТС] 6
ну вот такая задача В1 -текуший курс доллора. А1 цена товара на $ . C1 цена на рубля. Тогда с1=А1*В1 будут.
Но нужна так что когда текущий курс доллара изменится цена рубля осталось предыдущим уже расщытенном ценом.

Добавлено через 8 минут
и снова А1 цена товара изменится должен считат по формуле с1=А1*В1.
0
13.05.2013, 11:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2013, 11:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Частичные суммы
k-ой частичной суммой списка называется сумма первых k элементов списка. Напишите функцию...

Частичные представления и StackOverflowException
Здравствуйте, гуру. Я пока разбираю ASP.NET MVC и возникла проблема при создании сайта, а именно...

Частичные представления различные
Доброго времени суток. Интересен один момент. У меня есть страница, на которой имеется...

Частичные суммы числового ряда
Собственно, надо написать программу, которая бы считала частичные сумму ряда по заданному n. Ряд,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru