Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 19
1

Как умножить все элементы на скаляр?

20.05.2013, 16:44. Показов 1205. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан такой массив(10000 строчек). Как все элементы этого массива умножить на 10^14?
Как умножить все элементы на скаляр?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2013, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Как в столбце найти и заменить все встречающиеся знаки умножить * ?
Пытаюсь делать как обычно: 1. Выделяю столбец 2. Жму Найти и выделить - Заменить 3. В новом окне...

Свойство, позволяющее умножить все элементы массива на скаляр (доступное только для записи).
Создать класс для работы с одномерным массивом целых чисел. Разработать следующие элементы класса: ...

Элементы матрицы умножить на скаляр C=5,2. Элементы третьего столбца заменить единицами
Не могу понять как вычислить матрицу, подскажите пожалуйста=) Данная матрица А (4,5), элементы...

Если значение элементов массива подчиняются условию x1<=x2<=...<=x15,то все нечётные элементы массива умножить на А,в противном случае чётные умножить
Помогите пожалуйста решить задачу:cry:: 1.Задан массив x(15).Если значение элементов массива...

4
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
20.05.2013, 17:12 2
Специальная вставка.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 19
20.05.2013, 17:46  [ТС] 3
А можно поподробнее?
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
20.05.2013, 17:59 4
В ячейку внесите число 10^14, скопируйте ее. Выделить таблицу - ПКМ - Специальная вставка - Операция - Умножить
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 19
20.05.2013, 18:18  [ТС] 5
Спасибо, получилось
0
20.05.2013, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2013, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

В произвольном списке (со вложенностью) все отрицательные элементы умножить на -2, все 0 заменить на (1 1)
в произвольном списке (со вложенностью) все отрицательные элементы умножить на -2, все 0 заменить...

В массиве все положительные элементы умножить на 10, а все отрицательные заменить на 0
1. В одномерном массиве размерностью N все положительные элементы умножить на 10, а все...

Как определить скаляр k1, умножение на который преобразует элементы матрицы G1 к значениям...
Есть матрица G1 = 12 15 28 2 23 0 2 13 7 7 20 13 ...

дана целочисленная матрица A , размером а х м, найти в матрице первую строку, все элементы которой равны нолю, Умножить элементы столбца с таким же н
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { const int a = 5; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru