1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 30
1

Как убрать время из ячейки (время + дата)

02.06.2013, 19:11. Показов 64614. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Вновь обращаюсь к Вам в надежде на помощь.

Имеется столбец А, в который внесены данные: дата и время, необходимо избавиться от времени, оставив только дату.

Голову поломал, пытаясь что то придумать, а массив большой, вручную редактировать невариант!
Данный столбец во вложенном файле, в колонке B - ожидаемый результат.

Заранее благодарю!
Вложения
Тип файла: xls Book1.xls (19.5 Кб, 145 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2013, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Как разделить колонку с форматом Дата/время на две - Дата и время
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как разделить колонку с форматом Дата/время на две - Дата и...

Расписание. Хранит список (время начала, время окончания, дата, место, текст (комментарий)
Расписание. Хранит список (время начала, время окончания, дата, место, текст (комментарий))....

Написать скрипт, содержащий текущее время и дату в текстовых полях время и дата. Попробуйте создать изображени
Написать скрипт, содержащий текущее время и дату в текстовых полях время и дата. Попробуйте создать...

Разработать приложение «Аэропорт», включающую следующую информацию: дата, № рейса, время вылета, время прилета, пункт от
Разработать приложение «Аэропорт», включающую следующую информацию: дата, № рейса, время вылета,...

3
875 / 516 / 165
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 1,065
02.06.2013, 19:51 2
Формулой =DATE(YEAR(A1);MONTH(A1)AY(A1)) преобразовать и потом со специальной вставкой вставить в столбец А.
Вложения
Тип файла: xls Copy of Book1.xls (31.0 Кб, 417 просмотров)
1
2636 / 1335 / 256
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,196
02.06.2013, 21:18 3
Вариант формулы
Код
=ОТБР(A1)
1
671 / 177 / 10
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 253
03.06.2013, 13:12 4
Выделяем нужный диапазон и жмем Ctrl+H
Найти: * (пробел и звездочка)
Заменить все
2
03.06.2013, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2013, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Время и дата. Время жизни программы
Сделал вывод даты в Edit, но столкнулся с проблемой, время не "идёт". AnsiString Days =...

Имя книги как дата и время
Возникла необходимость сохранять файл с именем типа "09.02.2015 11:35:12.xls". С датой все просто,...

Как найти элемент дата и время в C++ Builder?
В какой вкладке Borland C++ 6.0 , найти DateTimePicker? Не могу найти

Как можеш определить время и дата компютера
Как можеш определить время и дата компютера. Спасибо зф ответ.

Текущая дата и время, как значение по умолчанию
Здравствуйте, нужно установить текущую дату и время как значение по умолчанию для столбца DATEIME...

Как создать скриншот с названием в формате Дата-время
Привет всем! Перейду сразу к делу. Мне нужно что бы создавался скриншот с названием Пример...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru