Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 50
1

Нужная идея

03.06.2013, 19:32. Показов 416. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно создать в Excel проект по теме "информационная безопасность". Посоветуйте, как реализовать данную тему в Excel?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2013, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Excel должно быть решения =лист2!АХ, где Х-нужная мне цифра
Всем привет! Сижу туплю уже больше часа не могу придумать как решить 1 задачу! Опишу вкратце: ...

Нужная идея
Нужно создать базу данных по теме "информационная безопасность". Кто нибудь подскажите что можно...

Нужная скорость
Пользователь вводит задает расстояние до места назначения (N) и время, за которое нужно доехать...

Открывается не нужная форма
При запуске программы открывается главная форма и в месте с ней форма, которая должная запускаться...

1
262 / 143 / 13
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 367
03.06.2013, 19:49 2
Сразу приходит на ум создать что-то, а затем активно начать это "защищать": защита рабочей книги, листа, структуры книги, диапазонов, ячеек. Можно создать несколько таблиц на разных листах (возможно связанных друг с другом) да так, чтобы у разных юзеров были разные полномочия доступа.

Ну типа начальник может всё поглядеть, бухгалтерия - только то что на Листе2, а Продажники - только Лист3.
Ну и погугли какие есть ещё возможности в Эксель по Защите чего-либо.

Сделать всё безопасно-безопасно!
0
03.06.2013, 19:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2013, 19:49
Помогаю со студенческими работами здесь

DBText и нужная строка
Есть таблица с 3 полями: login,pass,name. Есть форма с авторизацией (if login,pass=true form2 show,...

Нужная группировка в отчете
Здравствуйте! Не знаю как организовать группировку данных в отчете, чтобы не было повторений...

Не выводится нужная картинка
Белая страница в браузере по адресу http://site1/ И файл file_with_errors.php пуст. Код выводит...

Не выбирается нужная icon
Вообщем создал каталоги drawable-mdpi, drawable-hdpi и т.д. Закинул туда рисунки соответсвующих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru