Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 64
1

Как сделать условие?

25.07.2013, 09:33. Показов 673. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать условие к каждому значению в ячейке, берется отдельный файл, в зависимости от того какое значение?
т.е. допустим есть один файл 555.xls в нем содержаться расчетные таблицы и 5 файлов с базами данных, допустим 1.xls, 2.xls, 3.xls, 4.xls, 5.xls.
Задача:
Если в файле 555.xls в ячейке b1 стоит 1, то в ячейке b2 файла 555.xls выводится значение ячейки А1 из файла 1.xls
Если в файле 555.xls в ячейке b1 стоит 2, то в ячейке b2 файла 555.xls выводится значение ячейки А1 из файла 2.xls
Если в файле 555.xls в ячейке b1 стоит 3, то в ячейке b2 файла 555.xls выводится значение ячейки А1 из файла 3.xls
Если в файле 555.xls в ячейке b1 стоит 4, то в ячейке b2 файла 555.xls выводится значение ячейки А1 из файла 4.xls
Если в файле 555.xls в ячейке b1 стоит 5, то в ячейке b2 файла 555.xls выводится значение ячейки А1 из файла 5.xls

файлы лежат в разных каталогах.

Реально ли это вообще сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2013, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

Условие if. Как сделать повтор выполнения if-а, если условие не удовлетворяет требованиям в данный момент
Суть вопроса такова. В процессе работы программы запускается несколько потоков. Один из них...

Условие в Delphi 2010, нужно сделать условие на TDBEDIT
Подскажите пожалуйста, у меня есть два эдита и одна кнопка, мне нужно сделать условие что при...

Как сделать условие
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, Юзер на сайте делает ставку например 1$ и кликает по...

Как сделать условие?
$result=mysql_query("SELECT * FROM `tb_ads_100x100` WHERE user='{$userid}'");...

1
416 / 263 / 83
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 861
25.07.2013, 11:52 2
А пути к файлам кто будет прописывать? Поместите на диск С: и пробуйте
Вложения
Тип файла: rar Папка-шмяпка.rar (14.8 Кб, 15 просмотров)
1
25.07.2013, 11:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2013, 11:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать условие
Здравствуйте если введенное значение есть в базе то открыть другую страницу где это значение есть...

Как сделать вложенное условие?
Доброго утра! Что-то не могу разобраться, как сделать условие для цикла. Теоритически все понятно,...

Как сделать такое условие?
<html> <head> <title>Вход</title> </head> <body> <form class="glavnaya"...

Как правильно сделать условие
Задачка заключается в следующем: метод принимает входные данные -два числа, проверяет сто их...

Как сделать условие на нажатие?
Как в коде написать условие на нажатии button\label? Вот условно, в rich_textbox есть текст и если...

while do двойное условие, как сделать?
подскажите пожалуйста, можно ли сделать while do с двойным условием? у меня почему-то цикл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru