Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум о софте > Форум Microsoft Office > Форум MS Office Excel
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 13.02.2010, 17:22   #1
Ромзес
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 (0)
Вставка символа с нижним регистром / MS Office Excel

Помогите пожайлуста разобраться.
В Exelе необходимо создать текстовую формулу "=сцепить(ссылка на ячейку;"2")" Здесь "2" это вставленный символ верхнего регистра. В результате получается как число (на которое указывает ссылка в квадрате). Долгое время думал что в симвалах есть только числа 2,3, и 6 в верхнем резистре. Недавно у себя на персоналке обнаружил в окне таблице символов (обычный текст) все числа как в верхнем так и в нижнем регистре. На ноутбуке стаит таже винда и тот же офис, но этих символов нет. Пробывал все шрифты перекинуть ничего не получилось. (сейчас шрифты одинаковые и там и там). Как пополнить таблицу символов с нижним регистром? Или подскажите как наложить формат на часть текста полученного из текстовой формулы?
Старый 13.02.2010, 21:31   #2
аналитика
здесь больше нет...
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1,211
Репутация: 7371 (1615)
Лучшие ответы: 161
Вставка символа с нижним регистром

Пришли файл, очень смутно объяснил.
Другие темы раздела Office Excel форум. Вопросы и обсуждения по Office Excel. Решение задач и проблем.
Фиксация данных в базе через определенные интервалы времени MS Excel
Всем Привет!!! Друзья, нужна помощь, помогите плиз. Ситуация такая. Создаю базу данных получаемых с промышленного контроллера. Имеется таблица, ессно Excel, при помощи DDE запроса, в определенные ячейки пишутся числовые значение, из другого приложения (сервера который берет данные из...
решите срочно а то вилы! MS Excel
В заданном двумерном массиве переставляем первый и последний столбцы местами при этом положительные числа выделяются красным цветом, отрицательные –синим,ноль-зеленым
Старый 13.02.2010, 22:08   #3
Страдалецъ
Тимуровец
 
Аватар для Страдалецъ
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
Репутация: 440 (284)
Лучшие ответы: 4
Вставка символа с нижним регистром

Не бывает чисел в верхнем или в нижнем регистре - есть шрифты которые содержат начертание маленьких и больших цифр.
Старый 13.02.2010, 22:58   #4
аналитика
здесь больше нет...
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1,211
Репутация: 7371 (1615)
Лучшие ответы: 161
Вставка символа с нижним регистром

Цитата Сообщение от Страдалецъ Посмотреть сообщение
Не бывает чисел в верхнем или в нижнем регистре - есть шрифты которые содержат начертание маленьких и больших цифр.
Я понял, что речь про надстрочные\подстрочные символы
Старый 13.02.2010, 22:58
Google
Объявления
Старый 14.02.2010, 04:05   #5
Kir@
Форумчанин
 
Аватар для Kir@
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 432
Репутация: 59 (46)
Лучшие ответы: 1
Вставка символа с нижним регистром

Попробуйте выставить шрифт и т.п. как в скрине.
Миниатюры
Вставка символа с нижним регистром  
Старый 14.02.2010, 04:28  [ТС]   #6
Ромзес
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 (0)
Вставка символа с нижним регистром

В том и дело, что на персоналке все символы есть, а вот на буке символов верхнего и нижнего регистра нет . Хотя шрифты установлены теже

Добавлено через 2 минуты
Не знаю как здесь прикрепить файл для примера.
Старый 14.02.2010, 04:36   #7
Kir@
Форумчанин
 
Аватар для Kir@
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 432
Репутация: 59 (46)
Лучшие ответы: 1
Вставка символа с нижним регистром

Для прикрепленяи файла нажмите "расширенынй режим" и выберите скрепку.
Старый 14.02.2010, 04:52  [ТС]   #8
Ромзес
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 (0)
Вставка символа с нижним регистром

У меня на Буке то же самое что и у тебя на скрине. А на персоналке этих символов гораздо больше в чем прикол?

Добавлено через 5 минут
Посмотри пожайлуста файл с примером. Вроди бы вставился

Добавлено через 2 минуты
файл с примером выслал

Добавлено через 6 минут
Файл вроди бы прикрепил. Правда при отправке невидно прикреплен он или нет.
Старый 14.02.2010, 04:54   #9
inter
Форумчанин
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,511
Репутация: 9671 (2428)
Лучшие ответы: 29
Вставка символа с нижним регистром

Ромзес, Памятка «Как работать в редакторе сообщений» прочтите.
Старый 14.02.2010, 05:06   #10
Kir@
Форумчанин
 
Аватар для Kir@
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 432
Репутация: 59 (46)
Лучшие ответы: 1
Вставка символа с нижним регистром / MS Office Excel

Файл примера я не вижу. Он мог не подойти из-за размера.
Если надо получить число в квадрате, то пишется так: =C1^2

P.S. Что-то я подстрочных символов в Excel вообще не видел. В Ворде есть такие регистры. делается сочетанием клавиш "ctrl+" и "ctrl shift+"
Старый 14.02.2010, 05:06
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
PHP для начинающих Вставка символа в строку
Знаю что инфы было много, но у меня со всем проблемы (или я тупой). Вставляю следующим образом $text = "Всем привет"; $text = substr($text,0,5).'Г'.substr($text,6,strlen($text)); echo $text; Кодировка UTF-8. Выводит нечто подобное: Всем пГивет Т.е. он может букву, которая идет после или...
valera5505
С++ для начинающих вставка символа
здрасти, как сделать чтобы в консоли отображался символ ®? делаю вот так CharToOem("знак ®",mes); отображается просто как R
PointsEqual
C# .NET Вставка символа
Подскажите пожалуйста, как в произвольной строке каждое слово обрамлять кавычками? В смысле прога должна обрамлять двойными кавычками все слова в строке. Какой метод использовать?
Grey_Crow
C++ Builder вставка в Edit символа с String
void __fastcall TForm1::Button29Click(TObject *Sender) { String x=Edit1->Text; Edit1->Text=x; } при выполнении это безобидный текст выдает больше, чем должен: в чем бок - никто случаем не ведает??
San_Lex
C++ Builder Вставка первого символа
Доброе утро! Помогите разобратся с проблемой. Хочу чтобы в едит вводился первый символ S, если он там есть то вводить не надо, если нет, то надо void __fastcall TMainForm::Edit2Click(TObject *Sender) { LoadKeyboardLayout("00000409", KLF_ACTIVATE); if (Edit2->Text != 'S'); ...
Sasha
Опции темы

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.