Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 32
1

Выделить только те ячейки, в примечаниях к которым есть перенос строки

09.10.2013, 20:29. Показов 803. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сдлеать так, чтобы в выделеннных ячейках (столбце) выделить только те ячейки, в комментариях к которым есть заданный текст (в частности перенос строки Chr(10)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2013, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Строки, Найти слова в которым есть буквы а и е ?
Всем Привет! Задание такое) 1 Ввести любую слову , и отдельно найти слова в котором есть буквы...

Перенос из ячейки(текст+цифры) только последних 10 цифр
Здравствуйте. Нужна помощь. Есть файл ексел пример: столбец B: пустой столбец C: Вкл....

Перенос значения ячейки в другую если есть подходящий набор цифр
Здравствуйте, не могу решить задачу. Необходимо для товаров, находящихся на отдельном листе...

Перенос строки по размеру ячейки DataGridView
Всем привет! Не могу добиться чтоб в ячейке datagridview текст из базы данных не выходил за...

2
5606 / 1592 / 412
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,382
Записей в блоге: 1
10.10.2013, 15:04 2
Эта тема для раздела VBA.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sub Select_Comments_CHR10()
    Dim c As Range, Rezult As Range
    For Each c In Selection.Cells
        If Not c.Comment Is Nothing Then
            If InStr(1, c.Comment.Text, Chr(10)) > 0 Then
                If Rezult Is Nothing Then
                    Set Rezult = c
                Else
                    Set Rezult = Union(Rezult, c)
                End If
            End If
        End If
    Next c
    If Not Rezult Is Nothing Then Rezult.Select
End Sub
2
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 32
10.10.2013, 17:38  [ТС] 3
Огромное СПАСИБО, KoGG!!! То, что нужно! ))

P.S.:
Цитата Сообщение от KoGG Посмотреть сообщение
Эта тема для раздела VBA.
От оно че, Михалыч! Наверное, поэтому мою тему игнорили )
0
10.10.2013, 17:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2013, 17:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделить из строки только числа
Доброго времени суток. Помогите с задачкой пожалуйста. Суть такова: есть строчка, состоящая из:...

Выделить все строки, в которых есть символ
Как выделить все строки в которых есть символ "@" и удалить те, в которых нет

Выделить из строки с полным путем к файлу только имя файла
Дана строка, содержащая полное имя файла, то есть имя диска, список каталогов (путь), собственно...

Выделить только ту часть строки, которая находится между двоеточиями
помогите пожалуйста, необходимо написать код для следующей задачи: мы должны ввести строку с двумя...

Выделить из строки числа (только целые) и поместить их в массив по возрастанию
#include <iostream> #include <string.h> using namespace std; void...

Выделить строки, если хотя бы в двух столбцах есть значения
Здравствуйте! Имеется массив. Первый столбец имя. Далее идут 22 столбца со значениями. Обычно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru