Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft Office
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Тимур05
12 / 12 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 458
1

Если у меня есть версия MS 2010...

11.05.2012, 19:21. Просмотров 507. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Могу ли я установить отдельные компоненты из этого пака? Только ворд например или ексель, или только их 2 и все.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2012, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

У меня есть установленная английская версия форума phpbb - хочу перевести ее на немецкий!
У меня есть установленная английская версия форума phpbb - хочу перевести ее на немецкий!...

У меня Windows 7 с антивирусом КИС 2010. Если я гуляю по инету через XP mode мне нужен ещё один антивирус?
У меня windows 7 с Антивирусом КИС 2010. Если я гуляю по инету через XP mode мне нужен ещё один...

Как узнать букву колонки Excel, если у меня есть ее номер
Здравствуйте! Подскажите, как можно узнать букву колонки Excel, если у меня есть ее номер? Мне это...

У меня есть литература для изучения delphi 7. Могу ли я по ней изучить delphi 2010?
Всем привет. Очередной семестр в универе подходит к концу, а лабы по программированию сданы и мне...

Как сделать чтобы перебор символов шел до конца строки? Если у меня например в ней есть пробелы?
for (i=0;X!='\0';i++); // цикл перебора символов строки, продолжается пока не стретится пустой...

3
Busine2012
1293 / 395 / 22
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 1,285
11.05.2012, 20:02 2
Тимур05,
да.
0
Тимур05
12 / 12 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 458
11.05.2012, 20:07  [ТС] 3
а как это происходит?
0
Busine2012
1293 / 395 / 22
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 1,285
11.05.2012, 20:25 4
Тимур05,
при установке сразу не нажимайте везде OK, а посмотрите, какие есть кнопки или вкладки.
В одном из диалоговых окон будет возможность выбрать программы для установки.
1
11.05.2012, 20:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2012, 20:25

Вот есть у меня порт 8,например. Если я хочу включить светодиод,куда мне вставлять второй провод?
Вот есть у меня порт 8,например. Если я хочу включить светодиод,куда мне вставлять второй провод?

Например у меня есть два класса. В одном из них несколько строк.Как во втором классе создать условие что если
Например у меня есть два класса. В одном из них несколько строк.Как во втором классе создать...

Есть функция с кучей аргументов, как её вызвать в другой функции (если половины аргументов у меня нет)?
Я конечно, понимаю, что на такие вопросы отвечают "почитай книжку". Я читала, честное слово:)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru