Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Office Word
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
andy2323
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 7
1

Почему в Word, а именно в Equation Editor вместо знака "крышка" отображается знак евро?

28.02.2014, 00:56. Просмотров 2239. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

В Equation Editor вместо знака "крышка" отображается знак евро. Переустанавливал офис, чистил реестр - ничего не помогло. Подскажите, как быть с этой бедой(.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2014, 00:56
Ответы с готовыми решениями:

Почему при копировании из Matcad 15 в Word вместо русских букв получаются какие-то "каракули" - непонятные символы вместо букв
Я пользуюсь Matcad 15. Почему при копировании набранного текста из рабочей области Matcad 15 в...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил...

Почему-то не выводится знак "<" и всё что за ним, если этот знак убрать, то выводится всё включая ">"...
Всем привет я уже задавал вопрос в другом разделе щас появился поврос по php. echo &quot;&lt;img...

Как в Word 2013 создать программно стиль "Абзаца", а не стиль "Связанный (абзац и знак)"
Как в Word 2013 создать программно стиль &quot;Абзаца&quot;, а не стиль &quot;Связанный (абзац и знак)&quot;. По...

Почему вместо обратного слеша "\" выводит "¥"
Компилятор напрочь отказывается ставить обратный слеша В других программах все работает нормально....

9
ViterAlex
6961 / 3902 / 1574
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 8,465
Завершенные тесты: 3
28.02.2014, 01:31 2
А если ввести эту крышку в другом редакторе и вставить через буфер? На клавиатуре знак евро есть?
1
andy2323
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 7
28.02.2014, 01:42  [ТС] 3
Там крышка вводиться через спец шаблон. У меня на клавиатуре знака евро нету, но в Word есть вставка - символ
0
ViterAlex
6961 / 3902 / 1574
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 8,465
Завершенные тесты: 3
28.02.2014, 01:51 4
Где там? В Equation Editor? Попробуй шрифт поменять
0
28.02.2014, 01:51
andy2323
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 7
28.02.2014, 01:58  [ТС] 5
В Word. Я менял, перепробовал основные шрифты - ничего не помогло
0
antal10
Супер-Помогатор
1019 / 606 / 131
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 1,975
28.02.2014, 04:50 6
А вам этот знак просто нужно поставить или над буквой?
0
andy2323
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 7
28.02.2014, 12:43  [ТС] 7
Да, над буквой, но не через Shift+6 на английской раскладке, а с помощью встроенной конструкции в Equation Editor
0
antal10
Супер-Помогатор
1019 / 606 / 131
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 1,975
28.02.2014, 13:02 8
У вас какой там Word? Shift+6 не ставит над буквой, а ставит отдельный символ. Для этого другая комбинация. Ставите курсор за буквой над которым нужна "крышка", набираете на цифровой клавиатуре 0302 и затем нажимаете Alt+X и все готово.
Через вставку символов все тоже прекрасно работает
0
Миниатюры
Почему в Word, а именно в Equation Editor вместо знака "крышка" отображается знак евро?  
andy2323
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 7
28.02.2014, 13:25  [ТС] 9
Просто в таком случае крышка будет очень высоко. Это по требованиям не подходит (научную статью пишу).

Добавлено через 7 минут
Спасибо! Получилось!)
0
antal10
Супер-Помогатор
1019 / 606 / 131
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 1,975
28.02.2014, 13:28 10
Где она высоко??? Вы вообще пробовали или от фонаря говорите? Она ставится там где ей положено согласно регистру символов. Это тот же самый знак, что и Equation Editor
1
Миниатюры
Почему в Word, а именно в Equation Editor вместо знака "крышка" отображается знак евро?  
28.02.2014, 13:28
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2014, 13:28

Как в DataGrid вместо пустой ячейки вписывать знак "-" ?
Через Binding данные поступают в DataGrid, но некоторые ячейки могут быть пустыми. Как сделать так,...

После каждого знака препинания (".", ",", ";") вставить в строку пробел, если там его нет
Выполните задания с использованием библиотечного класса string. Даны строка S. Необходимо после...

Если задано выражение в двоичной системе счисления, то вместо знака "*" необходимо подставить значение: 1*012 + 1**2 =1*1002
Подскажите пожалуйста!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.