Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Office Word
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Mazay19
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 78
1

Как пронумеровать страницы в штампе?

06.06.2016, 17:01. Просмотров 1497. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вопрос такой, у меня в начале документа есть три листа, которые мне нумеровать не нужно. Затем идет четвертый лист, с которого мне нужно начать нумерацию, но так, чтобы номер на четвертом листе стоял 3 и от него уже пошла дальнейшая нумерация по порядку. Как мне это сделать?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2016, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Как пронумеровать страницы в Word 2007 начиная с 4 страницы
Как пронумеровать страницы в 2007 начиная с 4 страницы,а что бы первая,вторая и третья не...

Как пронумеровать страницы
такая проблема с нумерацией страниц в ворде, как это исправить?

Как пронумеровать готовый текст с 5-ой страницы
Я-чайник. Подскажите, как в Wordе 2007 пронумеровать текст готовой рукописи с 5-ой страницы, если...

Как пронумеровать все страницы без каких-то пустых строк под верхним колонтитулом?
Друзья! Сперва одна из страниц имеет вид, как на первом рисунке. Потом я пронумеровываю страницы...

Пронумеровать страницы раздела 3
Тоесть СТРАНИЦ!!!! в этом файле раздел 3 должен быть пронумерован в нижнем правом углу таблицы...

1
Fairuza
5370 / 2749 / 513
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 9,033
06.06.2016, 17:08 2
Поставить разрыв раздела в конце третьего листа, в колонтитуле четвертого листа убрать "как в предыдущем" и в формате нумерации поставить начать с 3
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2016, 17:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание нумерации страниц в штампе
Я создал документ в Microsoft Word. Он состоит из трех разделов: первый - титульный лист (на нем...

Как пронумеровать тесты
можно ли как-нибудь атвоматически пронуемровать тесты в ворде? напрмиер так, т.е. чтобы номера не...

Разбить текст в Memo на страницы и пронумеровать их
добрый вечер програмеры ,с праздником вас всех есть такая задача загрузить в мемо текст из файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.