Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

MS Office Word

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00
hexadecimal
5 / 4 / 2
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 56
#1

Автонумерация приложений вида А,Б,В,Г,Д - MS Word

25.09.2017, 19:24. Просмотров 306. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Надо пронумеровать приложения в вордовском документе и вывести в их в оглавление.
Каждое приложение является заголовком.

Нужно чтобы получилось нумерация аналогичная { AUTONUM \* ALPHABETIC } ,
только с кириллицей.

Приложение А
.
Приложение Б
.
Приложение В
. и т.д.
0
Вложения
Тип файла: docx Приложения.docx (16.0 Кб, 6 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2017, 19:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Автонумерация приложений вида А,Б,В,Г,Д (MS Word):

Автонумерация объектов, в соответствии с разными уровнями заголовков - MS Word
Здравствуйте уважаемые знатоки, надоело мне безграмотное оформление документов на работе и я решил сделать документ в котором будут четко...

Сделать нумерацию в таблице Word 2007, но не автонумерация(нумерованный список) - MS Word
subj...

Построить три вида фигуры. На месте вида спереди и вида слева совместить часть вида с частью разреза - AutoCAD

[Ubuntu 11.10]Настройка внешнего вида GTK приложений в KDE - Ubuntu Linux
Вопрос - как можно сделать нормальный человеческий вид GTK приложениям в кедах? Надоело уже рвотные позывы подавлять при их запуске...

MySQL Автонумерация в БД - PHP БД
Прошу помощи у гуру PHP! Есть таблица Journal с элементами в ней zap, ish_nd, date_ish_nd и т.д. Селекчу в нее данные через форму, это...

1C 8.x Сбилась автонумерация (8.3) - 1С
Так и не смог разобраться, можно ли восстановить автонумерацию (счетов на оплату покупателю в данном случае), не влезая в стандартную...

3
hexadecimal
5 / 4 / 2
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 56
25.09.2017, 19:40  [ТС] #2
Попробовал такой способ

Приложение { SYMBOL { = 191 + { seq MyNumList \r 1 } } }

Визуально получилось, вроде то что нужно.
Но в оглавлении переносится не текст, а формула и появляется своя собственная нумерация.
+ не работает перекрестная ссылка
0
Вложения
Тип файла: docx Приложения 2.docx (21.8 Кб, 3 просмотров)
hexadecimal
5 / 4 / 2
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 56
27.09.2017, 18:53  [ТС] #3
{ {SET var1 "А"}
{SET var2 "Б"}
{SET var3 "В"}
...
{SET var25 "Я"} }


Приложение {REF "var{SEQ counter }" \* MERGEFORMAT } название приложения
0
Вложения
Тип файла: docx Приложения 4.docx (20.4 Кб, 4 просмотров)
Aleksandr_B
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 5
10.10.2017, 20:36 #4
Можно использовать поля LISTNUM:
{ LISTNUM Appendix \l 1 },
где Appendix - имя LISTNUM, которое прописывается в стиле списка.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2017, 20:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Автонумерация элементов в XDocument - Visual Basic .NET
Добрый времени суток. Есть такая часть кода: Dim memberCount As Integer = 0 Dim Xdoc = New XDocument( ...

1C 8.x Автонумерация добавляет пробелы - 1С
В настройках формы документа установлен флажок "Автонумерация". Если создать документ и не указать номер - уставливается следующий по...

Автонумерация строк в DataGridView - Visual Basic .NET
Private Sub NumberAllRows() ' Add row headers. If grd.RowCount > 0 Then For i As Integer = 0 To grd.Rows.Count - 1 ...

Автонумерация страниц в отчете! - VB
Подскажите пожалуйста как сделать автонумерацию страниц в отчете. Отчет создан при помощи Data Report. Вставляю значит в правом верхнем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru