Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Office Word
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.80
The_Immortal
1561 / 497 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
1

Настроить отступы для маркеров

17.04.2013, 10:22. Просмотров 6770. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребят, подскажите, пожалуйста, как в Word 2007 задать отступы для конкретного класса маркеров (чтобы не менять каждую группу маркеров вручную)?

Обнаружил там создание собственного маркера, но при создании не выводится настроек для выравнивания отступов.


Спасибо!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2013, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Диплом. Как настроить отступы внутри рамки?
Добрый день. Пишу диплом, дело за малым - нужно оформить по ГОСТу, но это оказалось не так просто....

Отчет по практике. Как настроить отступы внутри рамки?
Нужно оформить по ГОСТУ внутри рамки, рамка встроена в колонтитул, размеры сверху 1 см, снизу 0,5см.

Как настроить отступы в Notepad++
Здравствуйте! Нужен легкий блокнот с подсветкой синтаксиса, выбор пал на Notepad++, попробовал его...

Как настроить отступы между картинками в боковых ячейкаж таблицы
Помогите пожалуйста.Как настроить отступы между картинками в боковых ячейкаж таблицы? Уже пыталась...

Отступы для блока
Приветствую. Существует блок div, внутри которого еще один блок с тремя столбцами. Как сделать...

3
Fairuza
5243 / 2667 / 477
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 8,750
17.04.2013, 10:42 2
Это надо в многоуровневом списке определять
1
The_Immortal
1561 / 497 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
17.04.2013, 10:55  [ТС] 3
Fairuza, вроде как настроил. А как теперь сохранить этот "многоуровневый список", дабы использовать его в будущем?
0
Fairuza
5243 / 2667 / 477
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 8,750
17.04.2013, 11:07 4
Как обычно)))) Можно же Определить новый стиль и назвать его. Или он же сохраняется при переопределении, я просто нажимаю на тот, который мне нужен.
1
17.04.2013, 11:07
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2013, 11:07

схлопывающиеся отступы для body
если внутрь body поместить див c margin-top, то для body сверху тоже появится отступ. как этого...

Отступы для всей таблицы
Есть вот такая ситуация: Нужно на определенном фоне сделать таблицу меньшего размера. В таблице...

Отступы и параметры для массива кнопок
Добрый день! Есть функция setCenter(); задающая массив кнопок и отображающая их внутри формы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.