Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Office Word
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
Улитка Саня
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 3
1

Неверный размер полей

13.05.2013, 13:31. Просмотров 4263. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Будьте добры, помогите разобраться, что творится с размером полей в прилагаемом документе.
Выставляю: вверху, внизу и слева - 2 см, справа - 1,5 см. А выходит внизу все 4. При печати вообще - 5,5 см.
Наверняка все просто, но я в этих делах чайник, поэтому надеюсь на вас )
0
Вложения
Тип файла: doc поля.doc (74.0 Кб, 8 просмотров)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Неверный размер Bitmap'a
Всем привет! Загружаю картинку размером 1920х1080: bmp =...

Неверный размер элемента
#header { margin : 0 auto; background : black; width : 100%; height : 70px; font-size : 14px;...

Неверный размер массива. в чем ошибка?
int le( int array) { int i=0; while(array); return (i-1); } int main() {

Склеивание архивов GZipStream - Неверный размер файла
Всем привет. Пишу архиватор, который делит исходный файл на фрагменты, их жмёт GZipStream, далее...

Выгрузка изображения из MS SQL и неверный размер файла
Здравствуйте. Прошу помощи по порблеме считывания данных из поля image в sql server. Там находится...

6
Казанский
14905 / 6308 / 1719
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,977
13.05.2013, 13:52 2
Там размер бумаги Letter, поменяйте на А4.
1
Улитка Саня
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 3
13.05.2013, 20:45  [ТС] 3
Изменила размер бумаги на A4, не особо помогло (см. вложение). Нижнее поле 3 см, хотя в параметрах задано 2.
Снова взываю о помощи
0
Вложения
Тип файла: doc A4.doc (74.0 Кб, 13 просмотров)
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
9080 / 3475 / 551
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 9,723
Записей в блоге: 2
13.05.2013, 23:53 4
выделить все--запрет висячих строк
и другие
1
Миниатюры
Неверный размер полей  
Казанский
14905 / 6308 / 1719
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,977
14.05.2013, 08:48 5
В чем цель? Если сократить число страниц - установите одинарный междустрочный интервал для основного текста (для заголовков можно оставить полуторный), уменьшите размер шрифта.
0
Улитка Саня
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 3
14.05.2013, 11:59  [ТС] 6
shanemac51, попробовала, внизу так и остается 3 см вместо двух или вообще по одной строчке на странице ) А у вас, что, получилось?
Казанский, это фрагмент моего диплома ) На неделе надо распечать, а там строго с оформлением. Иначе, конечно, не стала бы заморачиваться.
Спасибо вам обоим за помощь Может, еще какие варианты есть?

Добавлено через 53 минуты
shanemac51, заново сделала, как вы посоветовали, и все получилось!
Большое спасибо!
0
Fairuza
5219 / 2648 / 471
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 8,690
14.05.2013, 12:02 7
Все правильно Вам shanemac51 подсказала. Включите отображение границ текста, там видно что 2-2-2-1.5
0
14.05.2013, 12:02
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2013, 12:02

Неверный размер блока в html5 - как исправить?
Добрый день! Проблема такая. Есть на сайте код: <div id="header"><img src="image.jpg"...

Ошибка xNet: Получен неверный размер блока данных
Писал как-то программу для личного использования... Всё работало отлично. Использовал xNet,...

Упала файловая система (Raw) и неверный размер диска
Добрый день! Ни с того, ни с сего упала ФС. Винт WDC WD30EFRX-68EUZN0. На 3 терабайта. Пока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.