Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Office Word
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
ovmiev
10 / 10 / 3
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 145
1

Проблемы с сохранением

07.06.2013, 09:35. Просмотров 1227. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В Word 2003 sp3 при работе в документе ошибок не возникает, но при попытке сохранить, возникает ошибка доступа к файлу, нажимаю сохранить как, сохраняется временный файл. Если его открыть, пишет, что документ поврежден и открывается часть документа. В чем может быть дело?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2013, 09:35
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с сохранением в Word
вччера утром доделал новую версию диплома и сохранил проста нажал дискетку, плюс автосохранение...

Проблемы с сохранением файлов
В 2003 офисе файлы сохраняются или невидимыми или видимыми и невидимый на 1кБ. Чаще всего они потом...

Копирование текста (таблиц) с сохранением стиля
Имеется текст с таблицами (файл "Источник"). При копировании в другой документ (файл "Прием")...

Объединение документов с сохранением исправлений (Word 2007)
Изначально был один документ, который правился двумя разными пользователями в режиме исправлений...

Автозаполнение из excel с последующим сохранением в отдельные файлы
Здравствуйте! Есть у меня такая беда, около 1000 одинаковых памяток (памятка пример) и список с...

2
barbudo59
Я не экстрасенс
380 / 337 / 34
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 1,126
07.06.2013, 10:49 2
1) вирусы
2) переустановите Word
0
Slamzor
360 / 37 / 2
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 186
07.06.2013, 13:05 3
ovmiev, тема обсуждалась и не раз. Воспользуйтесь поиском.
Одна из из возможных проблем - антивирусы, отключите или добавьте файлы *.doc* в исключения.

Добавлено через 2 минуты
Проблемы с сохранением файлов
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2013, 13:05

Проблемы с сохранением в БД Access
У меня такая проблема есть 2 формы одна главная на ней расположен DataGridView, на второй форме...

Фотошоп CS 5, проблемы с сохранением
Вот проблема: я пытаюсь сохранить файл в фотошопе, чтобы в дальнейшем загрузить его на какой-либо...

Проблемы с сохранением данных в БД Access
Программа данные с базы вытягивает,а от при заполнении не сохраняет.Цель добавить запрос на путевку!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.