Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование мультимедиа
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kasiman
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 93
1

Генерация *.stl по набору координат

20.05.2015, 21:38. Просмотров 355. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, я пишу программу, которая должна принимать, обрабатывать и отображать различные 3D-модели.
Сейчас я попал в тупик с *.stl. У меня в программе генерируются различные 3D-объекты, мне нужно сохранить их в формате stl. О 3D-модели известны только ее пространственные координаты (целый набор).
На данный момент я записываю все координаты в *.asc, затем открываю его в MeshLab, а там уже можно экспортировать модель в *.stl.
Было бы прекрасно узнать алгоритм генерации stl, по набору пространственных координат.
Буду благодарен любой помощи.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2015, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Сплайн по набору точек
Здравствуйте Дан набор точек (пара значение + время), требуется прибить как можно большее их...

Отчет по набору прав
Кто знает можно ли как-то вывести в отчет в цикле наборы прав так как они заданы в конфигураторе,...

Как переходить по набору вкладок?
Подскажите, пожалуйста, как находясь на третьей вкладке, при нажатии на кнопку, открыть первую...

Аналоги набору геттеров\сеттеров
Доброго времени суток! Итак, вот представим, что у меня есть класс, у него есть некоторые...

Удаление строк по набору условий
Доброго дня.... Как с помощью VBA удалить строки из таблицы XLS по условию: (столбец А = 10 и...

1
snake32
1863 / 1175 / 205
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 4,500
Записей в блоге: 5
21.05.2015, 16:55 2
Есть небольшое описание формата STL на вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/STL_(%...B9%D0%BB%D0%B0)
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2015, 16:55

Поиск по всему набору данных
Здраствуйте! Есть база данных созданая в аксесе и имеет 6 таблиц, в программе расположил 6...

Подсветка TStringGrid по набору условий
Добрый вечер! Вопрос про StringGrid. Есть StringGrid, есть информация, которая по тому или иному...

Существуют ли множества, удовлетворяющие набору условий? 2
1.2Существуют множества А В Х такие что выполняется набор условий ? P\N=N∩P=∅ P∩E≠∅


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.