Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование мультимедиа
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 128
1

Литература по созданию изометрического поля в C++

11.04.2013, 16:54. Показов 1469. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу по созданию изометрического поля на C++.
В интернете статей много нашел, но вот чтоб там в основном для опытных программистов, а
вот для новичка что-то не найду..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2013, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Литература по созданию CMS
Здравствуйте! Перейду сразу к делу. Владею основами ООП, SQL. Недавно закончил изучать основы PHP,...

Литература по созданию CMS
Подскажите может есть у кого ссылки на литературу по созданию CMS. Основой интересует создание...

Литература по созданию графики
Всем привет! Может подскажет кто статьи, либо учебник в которых хорошо объяснено как работать в...

Литература по созданию оконных приложений
Здравствуйте!Почти год назад стал изучать плюсы.много инфы перерыл и на этом форуме тоже насчет...

2
142 / 143 / 64
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 876
Записей в блоге: 10
21.04.2013, 19:18 2
Можешь начать отсюда Как представить изометрический мир в компьютере?. Вообще по геймдеву рекомендую сайт игроделов.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 128
21.04.2013, 19:24  [ТС] 3
Спасибо, сейчас почитаем. Почему-то все геймдев рекомендуют.
Я когда-то там искал информацию по программированию игр, но ничего не нашел.. может, плохо искал
0
21.04.2013, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2013, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Литература по созданию крупных проектов
здравствуйте, подскажите литературу по архитектуре крупных проектов на c++(порядка миллиона строк...

Литература по созданию онлайн игр на flash
Всем привет. Заинтересовал вопрос он-лайн игр, но если я как-то могу представить создание сингл...

Литература по созданию и использованию Restfull сервисов
Подскажите пожалуйста, какую литературу стоит почитать (купить или скачать) для целостного, ...

Нужна литература по созданию пользовательских интерфейсов
Хочу написать свой интерфейс для win7. Помогите литературой и советами

Литература и ресурсы по созданию пользовательских интерфейсов
Коллеги, прошу поделится информацией по сабжу - сайты, книги (просто название и автор), best...

Литература по созданию приложений типа Win 32 Project
Здравствуйте, кто-нибудь может посоветовать литературу по созданию приложений типа Win 32 Project...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru