Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 2
1

Вывод на печать заданного месяца 2009 года

08.10.2013, 17:49. Показов 661. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно написать программу в Pascal для вывода на печать заданного месяца 2009 года , если 1 января 2009 года это четверг

то есть я должен вводить день от 1 до 365 и мне должно выводить какой это месяц и день недели
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2013, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Напечатайте календарь заданного месяца 2005 года, зная, что 1 января 2005 года — суббота
не могу понять что вообще делать в программе. Условие звучит так: Напечатайте календарь заданного...

Составить программу для вывода в виде календаря для к-ого месяца 2009 года
Составить программу для вывода в виде календаря для к-ого месяца 2009 года (к - целое число в...

Вывести на печать название эного месяца года
Вывести на печать название N-го месяца года, через case

По заданному номеру месяца вывести на печать название времени года
2.По заданному номеру месяца m вывести на печать название времени года.Выполнить в Турбопаскале.

1
7 / 7 / 0
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 47
09.10.2013, 02:37 2
Паскаль давно забыл, на сях делаю так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
struct sDate
{
    char day;
    char month;
    short year;
};
 
int day(const struct sDate * const date)
{
    int a = (14 - date->month) / 12;
    int y = date->year - a;
    int m = date->month + 12 * a - 2;
    return (7000 + (date->day + y + y / 4 - y / 100 + y / 400 + (31 * m) / 12)) % 7;
}
Дальше думаю понятно?

ЗЫ. Это действительно с 1573, вроде, года.
0
09.10.2013, 02:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2013, 02:37
Помогаю со студенческими работами здесь

По заданному номеру месяца m вывести на печать название времени года.
По заданному номеру месяца m вывести на печать название времени года.

Напечатайте календарь заданного месяца 1998 года
Составить программу решения задачи: Напечатайте календарь заданного месяца 1998 года, зная, что 1...

Напечатать календарь заданного месяца 2010 года
Помогите, пожалуйста, решить задачи. Все условия во вложенном файле. Заранее благодарна.

Напечатать календарь заданного месяца 2010 года
помогите решить задачи. в паскали полный чайник. буду рад любой помощи. заранее спасибо вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru