Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 9
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 291
1

Удалить содержимое тега в таблице

08.12.2013, 10:58. Показов 1208. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли с помощью sql запроса удалить из таблицы содержимое тега
HTML5
1
<span class="del">содержимое</span>
При этом оставляя все что за этим тегом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2013, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать всё содержимое тега (включая другие теги и их содержимое) и вставить внутрь другого тега
Пробовал .clone $(&quot;.la_desktop&quot;).clone().appendTo(&quot;.la_mobile&quot;); HTML: &lt;div...

Удалить содержимое определенного тега
Приветствую всех! Что то курение Лутца с Бизли мне на пользу не пошло...:cry: В общем проблема...

Удалить все содержимое тега при наличии в нем определённых элементов
На всей странице один и тот же тег встречается много раз, необходимо выделить и удалить содержимое...

Удалить ВСЁ от тега до тега
Есть страничка, в ней после тега &lt;/html&gt; зашифрована информация. Как Удалить ВСЁ от&lt;html&gt; до...

4
19 / 19 / 8
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 122
09.12.2013, 15:42 2
Вы заблуждаетесь. База данных оперирует данными, а не обрабатывает их. Обработкой занимается прикладная программа. Для начала выберите из таблицы необработанную строку с этим тегом(SELECT), потом сделайте обработку этой строки, после этого обновите значение в таблице(UPDATE).
0
2 / 2 / 9
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 291
09.12.2013, 15:47  [ТС] 3
Обработку строки как делаю - в pma, скриптом php, или как еще можно?
0
19 / 19 / 8
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 122
09.12.2013, 17:15 4
Лучше всего будет через PHP это все обработать. Там есть специальные функции и регулярные выражения.
0
2 / 2 / 9
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 291
09.12.2013, 18:41  [ТС] 5
Если не сложно - приведите пример
0
09.12.2013, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2013, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Содержимое тега из строки
делаю аякс запрос. в ответ приходи html. Как теперь из полученного html получить содержимое...

Получить содержимое тега h1
Привет. Я считываю html-файл в переменную:$page = file_get_contents('имя_файла'); Как получить...

Содержимое тега с классом
Привет всем. Есть html текст (занесен в переменную $end_result), в котором несколько раз...

Передать содержимое тега в переменную
Каким образом передать в переменную содержимое &lt;p id=&quot;theone&quot;&gt;Содержимое&lt;/p&gt;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru