0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 39
1

Как изменить значение wait_timeout

08.01.2014, 17:52. Показов 4053. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста.
Как можно изменить это значение из cmd?
Или только можно из my.ini?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2014, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить значение ключа в словаре, зная предыдущее значение?
Как изменить значение ключа в словаре, зная предыдущее значение?(тип ключа - string).

Как изменить значение реквизита ТЧ? Ошибка: значение не является значением объектного типа (табличная часть)
Здравствуйте, все неравнодушные) Ситуация такая у меня: В документе (приходная накладная) есть...

И снова глобальная переменная в js. Как изменить значение глобальной переменной в одной функции и увидеть это значение в другой функции?
Это учебное задание. Помогите, пожалуйста, разобраться почему func1 видит какую-то новую переменную...

Как изменить значение в реестре?
привет! Я новичек в с++, среда разработки - dev c++/ Помогите примером, мне нужно открыть...

4
411 / 365 / 142
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1,051
09.01.2014, 11:56 2
Именно из cmd? При запуске mysqld --wait_timeout=xxx ...

А из консольного клиента во время работы:
MySQL
1
set @@global.wait_timeout=xxx;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 39
10.01.2014, 03:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от retvizan Посмотреть сообщение
Именно из cmd? При запуске mysqld --wait_timeout=xxx ...

А из консольного клиента во время работы:
MySQL
1
set @@global.wait_timeout=xxx;
Да из cmd...еще через my.ini можно задать..да ?
Спасибо , помогли! А можете дать ссылку на офц документацию именно по этой теме!?Что -то , я там этого не нашел...
0
411 / 365 / 142
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1,051
10.01.2014, 03:50 4
http://dev.mysql.com/doc/refma... it_timeout
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 39
10.01.2014, 17:42  [ТС] 5
Спасибо!
0
10.01.2014, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2014, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить значение строки
есть структура Struct MyStruct { String s; } можно ли изменить значение строки в ней...

как изменить значение флага
Необходимо проверить значение флага CF, пробовал аналогично действиям с регистрами(_CF), однако,...

Как изменить значение в iframe?
На главной странице есть фрейм с именем ifr в нём есть текст с id="text", как его изменить?

Как изменить значение по адресу
столкнулся с такой проблемой у меня есть приложение (тестовое,так что это не взлом чего либо)и есть...

Как изменить значение в Dataset
Привет. Смотрите есть две таблицы Rooms (id_room, name_room, id_category) и таблица...

Как изменить значение по ссылке?
Здравствуйте! Постараюсь наиболее понятно изложить суть проблемы, хоть сделать это и не просто......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru