Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
23 / 23 / 11
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 223
1

Выборка из нескольких таблиц одновременно

11.01.2014, 01:51. Показов 1233. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
можно ли сформировать запрос что бы выбрать рандом например 10 записей из одной таблици и столько же из другой, что бы результат был вперемешку суть что бы сделать одним запросом или двумя но потом перемешать записи перед выводом? если можно то буду благодарен за линк на пример
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2014, 01:51
Ответы с готовыми решениями:

Выборка из нескольких таблиц
есть 2 таблицы 'AUDUSD' и 'EURUSD' в каждой есть столбец с названием 'c100' нужно одним запросом...

Выборка из нескольких таблиц
Добрый день. Помогите сделать выборку с 3 и более таблиц. Вот пример, есть несколько таблиц ...

Выборка из нескольких таблиц
Добрый день, помогите разобраться есть такая структура базы данных, 1.Таблица новостей news...

Выборка из нескольких таблиц
Приветствую! Предположим, имеется две таблицы: main (id INT, price INT, info TEXT) и areas (id...

1
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
15.01.2014, 23:53 2
SQL
1
2
3
4
5
(SELECT NAME FROM table_a ORDER BY RAND() LIMIT 10)
 
UNION ALL
 
(SELECT NAME FROM table_border BY RAND() LIMIT 10)
1
15.01.2014, 23:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2014, 23:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос для очистки нескольких таблиц одновременно
Нужно очистить 7 таблиц. Возможно ли очистить все 7 таблиц одним SQL запросом? Периодически делаю...

Ресурсоемкая выборка с нескольких таблиц
Здравствуйте, форумчане! Нужна помощь. Есть база для хранения информации об оплате...

Выборка из нескольких таблиц по строке
Приветствую. Есть две таблицы в БД Table 1 id | name | row1 | row2 1 | field1 | some data |...

Необычная выборка из нескольких таблиц
Есть две таблички: DROP TABLE IF EXISTS `m`; CREATE TABLE `m` ( `student_id` mediumint(9)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru