Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.50
Виталий1251
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 19
1

Кодировки Mysql Workbench

20.01.2014, 02:02. Просмотров 2874. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Не получается вставить данные в таблицу. Использую ОС Linux Ubuntu, mysql workbench, та и все. В базе кодировка стоит utf8, на всех таблицах соответственно.
Код
INSERT INTO Client(idCLient, сLientName)  
    VALUES('ывафыв', 'фываы')
Этот код вызывает такие ошибки:
1 row(s) affected, 2 warning(s): 1366 Incorrect integer value: 'ывафыв' for column 'idCLient' at row 1 1366 Incorrect string value: '\xD1\x84\xD1\x8B\xD0\xB2...' for column 'сLientName' at row 1.

Подскажите пожалуйста кто чем может, пробывал менять кодировки, другую базу, другие шрифты. Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2014, 02:02
Ответы с готовыми решениями:

MySQL Workbench
Здравствуйте, я создал модель из одной таблицы и при синхронизации выдает...

MySQL Workbench
Скачал с офф сайта MySQL в ZIP-архиве, распаковал, запускаю MySQL Workbench.exe...

Workbench mysql
Нужна помощь в формировании таблиц и связей в workbench mysql

Workbench and MySQl
У меня на удалённом серваке:ос ubuntu, крутится mysql. на моём домашнем...

Ошибка в MySQL Workbench
Может кто с таким сталкивался. Начала создавать работу в MySQL Workbench....

2
Серж_87
1293 / 499 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
24.01.2014, 18:46 2
а английские значения вставляет или тоже ошибка?
0
Joeymax
942 / 327 / 67
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 879
25.01.2014, 00:32 3
Посмотри тип поля idCLient, что-то мне говорит, - оно вроде бы числовое и записать туда 'ывафыв' будет сложно
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2014, 00:32

Не запускается MySQL Workbench
Здравствуйте, господа. Я тут себе впервые поставил MySQL - "не нарадуюсь" :)...

Ошибка в MySQL Workbench
Всем привет! Недавно скачал мускул и работал только в консоли. Случайно...

MySQL Workbench, CASCADE
Салют. Имеется несколько таблиц, связанных между собой. В Foreign Keys этих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru