Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

MySQL

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Karpo
5 / 6 / 2
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 253
#1

Выбор кодировки для мультиязычного сайта - MySQL

25.01.2014, 10:21. Просмотров 595. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Подскажете, какую кодировку следует использовать в БД для работы с текстом на русском, английском и немецком языках? Прошу привести точное название
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2014, 10:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выбор кодировки для мультиязычного сайта (MySQL):

Выбор кодировки для БД (utf-8) - MySQL
Разрабатываю мультиязычный проект, на сколько я понял нужен utf-8. Какую имено выбрать в MySQL для сопоставления таблиц: utf8_general_ci...

Смысл указания кодировки для таблиц и БД - MySQL
Доброго времени суток, товарищи. В phpMyAdmin есть возможность установить COLLATION базе данных и таблице. Я прекрасно понимаю, для чего...

Выбор кодировки для сохранения BAT-файла - CMD/BAT
Windows 10 русская редакция - при создании текстовых файлов по умолчанию используется кодировка ANSI. При создании BAT файлов с помощью...

Выпадающий список для выбора кодировки сайта - PHP
Добрый день, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы пользователь сам выбирал кодировку из выпадающего списка.

Другое Выбор БД для сайта - PHP БД
Добрый день, пишу курсовую работу (2 курс), сайт + андроид приложение, так вот, какую БД выбрать для этого, опыта работы с ними всеми ноль,...

Выбор CMS для сайта - CMS
Здравствуйте! Планирую создать сайт где каждый день будут публиковаться небольшие сообщения 1-2 предложения и одна картинка к каждому...

1
Евгений М.
1037 / 978 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
25.01.2014, 12:21 #2
UTF-8
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2014, 12:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выбор хостинга для .com сайта - Выбор хостинга
Делаю сайт .com, который предназначен в первую очередь для зарубежных посетителей. Вопрос - стоит ли искать провайдера с серверами,...

Выбор двиги для сайта - CMS
Посоветуйте мне заядлому длешнку какую нить двигу для создания сайта на потобии youtube или что нить в этом роде тока желательно чтоб русик...

Выбор шаблона для сайта - PHP
Добрый день! подскажите пожалуйста, как реализовать выбор шаблона сайта через панель управления? Вместо HEADER и FOOTER ставить переменные?

Выбор макета для сайта - Web
Сайт будет фиксированным 900px в ширину. Помогите выбрать один из более оптимальных макетов мной нарисованных "на коленке". Вопросом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru