Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

MySQL

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Eur93
47 / 47 / 14
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 346
#1

Двойная сортировка - MySQL

27.01.2014, 00:57. Просмотров 654. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как мне сначала отсортировать по дате, а потом по времени? Пробовал так, но не получается.
Уже позабыл. Напомните, пожалуйста.
SQL
1
2
3
4
5
6
(
 SELECT `time` , `table_id` 
FROM `call_waiter` 
ORDER BY DATE
)
ORDER BY TIME DESC
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2014, 00:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Двойная сортировка (MySQL):

Частичная двойная сортировка - MySQL
Добрый день. Подскажите, как сделать двойную сортировку: 1-е поле - 'one', состоящее из цифры 1 или 0. 2-е поле - 'id', состоящее из...

Двойная Вставка - Базы данных
Сейчас работал над тем чтобы включить поддержку sqlite3 в одну систему, которая поддерживает только MySQL, MySQLi и Postgres. Вот все...

Двойная сортировка - PHP
Всем привет. Уже два дня разгребаю за одним "хорошим" верстальщиком. Есть страница "Афиша" у бара, которая выводит трансляции, которые...

двойная сортировка - C++
Необходимо отсортировать массив, как показано на рисунке, используя класс/структуру с двумя переменными а (левая колонка) и б (правая...

Двойная сортировка в StringGrid - C++ Builder
Добро всем :) Никак не разберусь с сортировкой в StringGrid. Первый шаг, сортирую по колонке "Характер заявки": int sf =...

Двойная сортировка OrderBy - C#
Ребят подскажите пожалуйста как сортировать данные по двум критериям с помощью OrderBy. Просто в IEnumerable<Student> sortedStudents = ...

1
_ViPeR_
448 / 423 / 72
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,023
27.01.2014, 06:42 #2
MySQL
1
ORDER BY DATE ASC, TIME DESC
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2014, 06:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Двойная сортировка массива объектов - Java SE
Добрый день, я в java новичок, возник следующий вопрос. Каким образом лучше всего осуществить двойную сортировку массива объектов. ...

Помощь по задаче(структура, двойная сортировка) - C++
В общем, парни, совсем запутался и запарился) нужна помощь по этой задаче: 11. Сформировать массив структур, каждый элемент которого...

Backbone, двойная сортировка. Как реализовать? - JavaScript
есть коллекция с айдишками и статусом. Сейчас сортирую все по спаданию или возрастанию comparator: function(people) { return...

Двойная сортировка массива. Проверить код - Turbo Pascal
дан массив целых чисел. В нем ищется наибольший элемент и его местоположение. И далее производится сортировка этого массива. 1)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.