Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
DimasOdessa
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 18
1

Как сделать LIMIT для вложенного цикла SELECT

25.02.2014, 06:55. Просмотров 843. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Приветствую!

У меня есть вот такой запрос:
SQL
1
SELECT wp_rg_lead.date_created, wp_rg_lead_detail.* FROM wp_rg_lead JOIN wp_rg_lead_detail ON wp_rg_lead.id = wp_rg_lead_detail.lead_id WHERE lead_id IN (SELECT lead_id FROM wp_rg_lead_detail WHERE form_id = '1')
Мне нужно вот в этой его части:
SQL
1
 (SELECT lead_id FROM wp_rg_lead_detail WHERE form_id = '1')
задать LIMIT , но если я его туда вставляю, то ничего не работает.

Теперь чтобы было понятней опишу словами:
У меня есть цикл который выбирает из таблицы все строки у которых lead_id содержит значения выбранные вложенным циклом. В свою очередь вложенный цикл выбирает все строки у которых form_id = 1 (к примеру).
На выходе я получаю следующее:

MySQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
lead_id   form_id              value
23            1              dfs
23            1              qwwe
23            1              bla-bla
 
20            1              dfs
20            1              qwwe
20            1              bla-bla
 
15            1              dfs
15            1              qwwe
15            1              bla-bla
т.е. получается, что каждый 3 строчки приведенные в примере это составляющие одной записи. Вот мне нужно каким-то образом сделать выборку этих записей ОТ и ДО.

Помогите плиз кто разберется, а то я что-то не могу въехать как это сделать.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2014, 06:55
Ответы с готовыми решениями:

Select limit
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как реализовать: есть запрос: SELECT id FROM table WHERE...

INSERT(SELECT ORDER BY LIMIT)
У меня 2 таблицы emplyee(fname,sname,salary,birthdate,employdate) и salaried(fname, sname, salary)...

Оптимизация вложенного SELECT
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста переписать запрос так, чтобы он меньше нагружал БД. В одной БД...

SELECT WHERE IN с LIMIT с наличием всех переданных значений в столбце
Всем привет. Представим, что есть база статей с разными авторами. Этих статей около 30...

Как сделать перебор результатов вложенного запроса
Есть таблица в которую пишутся данные в таком формате ник|ip|time jok|37.213.209.176|1366690704...

4
cygapb-007
1309 / 941 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
25.02.2014, 10:33 2
оно?
MySQL
1
SELECT DISTINCT lead_id FROM wp_rg_lead_detail WHERE form_id = '1'
0
DimasOdessa
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 18
25.02.2014, 16:22  [ТС] 3
DISTINCT - если я правильно понимаю убирает дублирующиеся записи, а мне это не нужно.
У меня таких записей как я привёл в примере, состоящие из 3-х строк очень много и мне нужно реализовать выборку например с 1 по 10, потом с 11 по 21 и т.д. Т.е. мне нужно в результате вывести по 20 записей на страницу и сделать постраничную навигацию.
Может ещё какие-то есть идеи?
0
cygapb-007
1309 / 941 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
25.02.2014, 16:27 4
тогда LIMIT

Добавлено через 43 секунды
в общем, показывайте свой вариант с LIMIT и почему он вас не устраивает

Добавлено через 1 минуту
или попонятнее сформулируйте задачу...
0
DimasOdessa
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 18
26.02.2014, 07:57  [ТС] 5
Разобрался сам. Точнее не разобрался, а сделал в PHP. У меня там в любом случае на MySQL сделать не получилось бы, сразу просто не сообразил.
Но всё равное спасибо, что откликнулся!)
0
26.02.2014, 07:57
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2014, 07:57

Как обойтись без вложенного цикла?
Нужно в данном конкретном случае перебрать, например, все возможные комбинации символов цепочки из...

Как реализовать переход на следующую итерацию внешнего цикла из вложенного?
Есть ли способ завершить или продолжить внешний цикл из вложенного? Пример : for (i = 0; i < 10;...

Как реализовать переход на следующую итерацию внешнего цикла из вложенного?
Добрый вечер. Возможен ли в C++ переход на следующую итерацию внешнего цикла из вложенного? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.