Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
25 / 25 / 11
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 371
1

Выполнить запрос в определенное время

08.04.2014, 20:48. Показов 1169. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть база данных с товарами. Товар активен до какого-то времени, потом необходимо изменить статус на другой. Как это сделать? Сайт на PHP. Я думал написать какой-то простую программу на java/c++, которая будет выполнять подобные запросы как минимум каждую секунду, но может это велосипед и есть что-то более простое? Какие-нибудь события в mysql?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2014, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Выполнить скрипт в определенное время!!!
Подскажите пожалуйста как такое реализовать. Нужно что бы каждый день в 00 00 часов выполнялся...

Выполнить событие в определенное время
мне нужно что бы например в 22.00 нажималась кнопка Command1. кто знает как. с таймером вообще не...

Запрос на определённую страницу в определённое время
Как реализовать на C# посылку запроса на определённый URI в заданное время? К примеру в 00:00:01...

Как сделать запрос по ссылке через определенное время?
Как сделать так, чтобы через опред-ое время формировался запрос по ссылке - у меня формируется файл...

2
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
09.04.2014, 09:58 2
Я думаю, есть. Но про них расскажут в эхе по MySQL
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
09.04.2014, 10:45 3
читай про event-ы
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/ja/events.html
0
09.04.2014, 10:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2014, 10:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли язык позволяющий автоматически отправлять запрос на сервер в определённое время?
Допустим есть сайт с баллами(php) + бд (Mysql) и каждый день все пользователи должны получить по...

Вывести определенное число в определенное время
Привет! Подскажите пожалуйста по реализации такой задачи Вывести на страницу определенное число в...

Во время игры комп начинает тормозить на определенное время, при этом начинает пищать блок питания, как только тормоза прекращаются писк тоже проходит
Здравствуйте!!! У меня такая проблема: во время игры комп начинает тормозить на определенное время,...

Как выполнить определенное действие по истечению таймера
Прочитал форум, однако не смог понять, как выполнить определенное действие по истечению таймера....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru