Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 24
1

Форма с N-ым количеством записей

11.04.2014, 12:36. Показов 651. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть вот тая форма, она выводит input из базы, их около 10.
Подскажите пожалуйста как записать все эти input в базу?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
echo '<form method="post" action="./register.php" name="register">
<input type="text" name="username" id="username">';
$rows = mysql_query("SELECT ReID,  ReName, RefID2 FROM `piferal`");
while ($line7 = mysql_fetch_array($rows)){
echo '<input type="text" name="'.$line7['RefID2'].'" id="'.$line7['RefID2'].'">';
}
echo '<input type="submit" name="register" id="register" value="Зарегистрироваться"></form>';
 
 
if(isset($_POST['username']) and !empty($_POST['username']))  { 
 
$username = mysql_real_escape_string($_POST['username']); 
 
$ReName = Что здесь?
$RefID2 = Что здесь?
 
$registerref6 = mysql_query("INSERT INTO pif22 (Username, ReName, RefID2) VALUES('".$username."', '".$ReName."','".$RefID2."')");  
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2014, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

Баг с количеством записей
Привет всем, заметил в PMA, что кол-во записей не всегда соответствует реальному кол-во. К...

Форма с переменным количеством полей
Здравствуйте, коллеги. Мне надо сделать сложную форму. Каждая строка должна состоять из...

Форма с большим количеством компонентов
Visual Studio 2013. Framework 3.5. Есть форма, в которой есть определённое количество...

Запрос к БД с большим количеством записей
Привет всем! Подскажите кто может, как уменьшить время запроса к базе mysql с 30 млн. записей? ...

4
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
11.04.2014, 15:20 2
Цитата Сообщение от Dima84 Посмотреть сообщение
как записать все эти input в базу?
Что значит "записать input"? Их html код что-ли?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 24
11.04.2014, 16:32  [ТС] 3
Нет. только то что человек написал в самом input
В input, в name выводится текст с базы, пример: "Ir9H39o"
Таких input около 10. В них человек должен указать название улиц.
Потом жмем "Зарегистрировать".
Я не знаю как все эти input с улицами перехватить и записать в базу.

Вот например input name="username" я перехватываю так:
PHP
1
$username = mysql_real_escape_string($_POST['username']);
А как перехватить эти 10 input с улицами? и записать их в базу.
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
11.04.2014, 17:57 4
Если у них разные имена и вы их не знаете, то собирите их в массив улиц:
Цитата Сообщение от Dima84 Посмотреть сообщение
пример: "Ir9H39o"
HTML5
1
2
3
4
<input name="ulica[Ir9H39o]" ...>
<input name="ulica[blabla]" ...>
..
<input name="ulica[nnn]" ...>
Тогда можно пройтись циклом не зная имен
PHP
1
2
3
foreach ($_POST['ulica'] as $name => $value) {
...
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 24
11.04.2014, 19:06  [ТС] 5
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
echo '<form method="post" action="./register.php" name="register">
<input type="text" name="username" id="username">';
$rows = mysql_query("SELECT ReID,  ReName, RefID2 FROM `piferal`");
while ($line7 = mysql_fetch_array($rows)){
echo '<input type="text" name="ulica['.$line7['RefID2'].']" id="'.$line7['RefID2'].'">';
}
echo '<input type="submit" name="register" id="register" value="Зарегистрироваться"></form>';
 
 
if(isset($_POST['username']) and !empty($_POST['username']))  { 
 
$username = mysql_real_escape_string($_POST['username']); 
 
 foreach ($_POST['ulica'] as $name => $value) {
$registerref6 = mysql_query("INSERT INTO pif22 (Username, ReName, RefID2) VALUES('".$username."', '".$name."','".$value."')");
}  
 
}
Ошибок код не выдает, но и помещать новые записи в базу не хочет. В чем может быть проблема?
0
11.04.2014, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Отчет с ограниченным количеством записей
Здравствуйте,как можно сделать чтобы в каждом клубе было по три записи с лучшим...

SqlDataAdapter тормозит c огромным количеством записей
Есть таблица с 500 тысячами записей, при выполнении select SQLDataAdapter пытается все засунуть в...

Создать таблицу с фиксированным количеством записей
Здравствуйте! Как создать таблицу (или сделать в готовой таблице), чтобы в ней хранилось...

Ускорить выполнение запроса с сортировкой по вычисляемому полю с большим количеством записей
Всем привет! надеюсь на вашу помощь, уже перепробовала кучу вариантов и сломала мозг... У меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru