Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Nelo_001
5 / 7 / 7
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 207
1

Как Удалить MSQL с Макбука

11.04.2014, 23:31. Просмотров 647. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ну вот так вот сложилось что в маке нет человеческого способа удалить MySQL.
Удаляем вот таким вот способом:

macbook:~ akropotov$ sudo rm /usr/local/mysql
macbook:~ akropotov$ sudo rm -rf /usr/local/mysql*
macbook:~ akropotov$ sudo rm -rf /Library/StartupItems/MySQLCOM
macbook:~ akropotov$ sudo rm -rf /Library/PreferencePanes/My*
macbook:~ akropotov$ sudo vim /etc/hostconfig (удалите строку MYSQLCOM=-YES-)
macbook:~ akropotov$ sudo rm -rf /Library/Receipts/mysql*
macbook:~ akropotov$ sudo rm -rf /Library/Receipts/MySQL*
Вот и все скули как и не было на оси =)
поясните как это ?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2014, 23:31
Ответы с готовыми решениями:

MSQL 7 (Как собрать Tree Node)
ПРОБЛЕМА!!! есть таблица 'create table struct_parent (struct_code int, struct_name varchar(50),...

Подскажите как можно выгрузить базу данных из erwin в msql
Подскажите как можно выгрузить базу данных из erwin в msql У меня в erwin есть физ/лог схема...

подключение Msql
Здравствуйте, у меня вопрос есть , я пользуюсь базой msql через свой сайт , как правильно...

sql anywhere MSQL?
Создал ER-модель в ErWin, выбрал в качестве базы данных sql qnywhere, получил код для создания базы...

Как правильно вставить переменную $id в msql запрос?
Как правильно вставить переменную $id в msql запрос? mysql_query('SELECT * FROM...

3
Петррр
6182 / 3483 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,928
12.04.2014, 23:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nelo_001 как решение

Решение

Nelo_001, человек зашел в командную строку и снес папки, куда были установлены компоненты MySQL.
0
Nelo_001
5 / 7 / 7
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 207
17.04.2014, 22:18  [ТС] 3
Этот способ не работает , у меня просит ввести пароль а он не вводиться , ни 1 символ
0
Петррр
6182 / 3483 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,928
17.04.2014, 22:21 4
Nelo_001, как это сделано в MacOS не знаю, но в Linux терминалах это одна и особенностей - вы на самом деле вводите пароль, просто он это не отображается, что бы посторонние не видили, из какого количества символов состоит пароль.
0
17.04.2014, 22:21
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2014, 22:21

Белый экран у Макбука
Сегодня решил почистить память на Макбуке, ибо ноутбук уже давно просит об этом. Запуск проходит...

Как правильно связать Android-приложение с MSQL SERVER 2014 ?
Я начинающий разработчик, используя android studio я хотел бы связать приложение с msql server...

Как реализовать независимость от базы данных (СУБД), MSQL и Access
Привет, я начинаю писать приложение (толстый клиент) основанное на работе с базой данных....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru