Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 27
1

Workbench генерация таблиц

15.05.2014, 16:30. Показов 1535. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет народ.
Имеется 2 таблицы со связью многие ко многим при создании данной связи workbench генерирует промежуточную таблицу и вот вопрос можно ли ее заполнить генерирую записи из этих 2 таблиц, чтоб не набивать их руками.
Софтину тока начал осваивать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2014, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Генерация таблиц
Ранее писал о том как же создать таблицу имея ее размеры. Спасибо этому прекрасному форуму,...

Генерация таблиц в ворде
Существует таблица(квитанция) созданная в ексел потом скопирована в ворд. Задача стоит такая: нужна...

Генерация меню пользователя из таблиц
Есть пара таблиц. Первая эта таблица разделов на сайте. CREATE TABLE `modules` ( `m_id` INT(11)...

Динамическая генерация таблиц из ini файла
Привет всем! Помогите пожалуйста в решении одной задачи, я в php новичок, писал только на системных...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 5
16.05.2014, 03:41 2
Нет. Только через триггеры.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 27
16.05.2014, 07:50  [ТС] 3
а примерчик можно, если не сложно
0
16.05.2014, 07:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2014, 07:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Генерация таблиц по классам модели в существующую БД
Здравствуйте. Создал классы C# (code first) и как добавить таблицы в существующую БД не мапя...

Workbench
Workbench не видит русские буквы, вместо них выдает квадраты. А в результатах запроса по таблицам...

SQL Workbench
Народ помогите чайнику. Не могу создать соединение в Workbench для работы на локальной базе. Как...

MySQL Workbench
Скачал с офф сайта MySQL в ZIP-архиве, распаковал, запускаю MySQL Workbench.exe - вылетает звук...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru