0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 8
1

Не могу создать локальное подключение ODBC к mysql через Foxpro

03.06.2014, 22:33. Показов 1220. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!)
Пишу базу данных на Foxpro. Нужно, чтобы база брала с локального сервера данные таблиц .dbf и загружала эти данные в себя(в свои таблицы).
Пример:
-На серве таблица клиент(код, ФИО, дата рожд, прописка, образование, пол, инн)
-В моей базе таблица клиент(код, ФИО, дата рожд, инн)

Собственно говоря непонятки появляются после запуска ODBC.


Изображение 1 - Я запустил ODBC и выбрал источник данных(где-то в глубинах интернета мне посоветовали именно так)


Изображение 2 - Я ввёл все необходимые данные(на мой взгляд). Пароль не назначал. И кстати, при выборе DataBase он не видит Моей базы, я прописывал вручную


Изображение 3 - Собственно Моя проблема - Тест не проходит..

Подскажите решение - Я новичок во всём этом(нуб)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2014, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Подключение драйвера ODBC mySQL
Добрый день. помогите начинающему. есть сервер с IP адресом 10.90.1.23 на котором установлен...

Подключение драйвера ODBC mySQL (источник данных не найден)
При попытке подключения к драйверу через Excel (Данные -> источник внешних данных) получаю "В...

Не могу создать локальное подключение ODBC к mysql через Foxpro
Доброе время суток!) Пишу базу данных на Foxpro. Нужно, чтобы база брала с локального сервера...

подключение к mysql через odbc на fedora
Добрый день! Пытаюсь создать подключение к БД. Настроил odbc. При вызове соединения isql -v...

1
71 / 71 / 16
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 181
05.06.2014, 11:11 2
Версия MySQL какая? Драйвер 3.51 попробуйте поменять на последнююю 5.2. Точно пароль не задавали? Похоже что требует пароль. Если есть подключение то в списке Database показывает хотя бы служебные базы. У вас запрет на доступ к базе для root
1
05.06.2014, 11:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2014, 11:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к MySql через MySqlConnector или ODBC
собственно схема стандартная, но ошибки подключения.. через Mysql connector через odbc connector.....

Запуск сайта на локальном сервере через локальное подключение
Здравствуйте, уважаемые! Такая ситуация. Я сижу на убунте 14.04, раздаю с него wi-fi, к которому...

Windows 8.1 создать локальное подключение между двумя ноутбуками.
хочу создать локальное подключение между 2 ноутбуками с помощью wifi. создаю на 1 ноутбуке точку...

Подключение к firebird через ODBC
Уважаемые Гуру! Не удается подключиться к базе firebird через драйвер ODBC. На первом рисунке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru