Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 51
1

Форма регистрации и авторизации SQL

17.06.2014, 02:48. Показов 1046. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не получается отправить данные в БД. Создал все формы регистрации и авторизации, бд, но при регистрации нового не находит бд, выдает База данных не найдена! Проверьте правильность БД, в чем может быть проблема? Помогите плиз c кодом для БД. Запускаю с Denwera
Вложения
Тип файла: rar www.rar (28.2 Кб, 8 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2014, 02:48
Ответы с готовыми решениями:

Форма регистрации и авторизации
Создал все формы регистрации и авторизации, бд, но при регистрации нового не находит бд, выдает...

Форма регистрации вылетает с ошибкой Duplicate entry ’1′ for key ‘PRIMARY’
При нажатии завершения формы регистрации вылетает ошибка Duplicate entry ’1′ for key...

Форма авторизации и форма Регистрации(Личный кабинет)
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, как мне сделать личный кабинет после авторизации, чтобы я...

Форма регистрации и авторизации
Доброго времени, подскажите как исправить проблему, голову ломаю - ответа так и не нашел... Буду...

3
63 / 63 / 28
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 794
17.06.2014, 12:13 2
Может это
PHP
1
2
$result = mysql_query("INSERT INTO user(name,email,sait,pass)
                       VALUES ('$name','$email','$sait','$pass')");
изменить на это
PHP
1
2
$result = mysql_query("INSERT INTO user(name,email,sait,pass)
                       VALUES ('".$name."','".$email."','".$sait."','".$pass."')");
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 51
17.06.2014, 15:48  [ТС] 3
все равно ошибка(
0
47 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 146
18.06.2014, 00:03 4
igor_fl, у него не происходить подключение к самой бд - проблема в конфиге.
vitaly55, через что ты создаешь бд и какой у тебя сервер?
0
18.06.2014, 00:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2014, 00:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Простейшая форма регистрации и авторизации
Вот, дали задание написать, по образцу форму авторизации и регистрации <!DOCTYPE html PUBLIC...

Форма авторизации и регистрации открывается до главной формы
Здравствуйте, делал форму авторизации по данному уроку Ссылка. Все работает отлично, но мне нужно,...

Форма авторизации в приложении, где учетные данные хранятся в БД SQL
Здраствуйте, необходимо сделать форму авторизации, где при правильном введении пароля будет...

Создание регистрации и аутентификации spring. Логика регистрации и авторизации
Для регистрации юзера на сервер приходят данные в json формате(логин пароль подтвержденный пароль)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru