2 / 2 / 1
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 42
1

Не подходит логин и пароль авторизации после после GRANT

22.07.2014, 21:41. Показов 1192. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю GRANT ALL ON aslan.* TO 'jim' IDENTIFIED BY 'pass';
aslan это моя база данных. При новом входе в mysql я делаю "путь к mysql.exe" -u jim -p
Потом мне предлагает ввести пароль. Я ввожу пароль. И выдается ошибка 1045. Access was denied. В чем проблема, народ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2014, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Как лучше сохранить логин и пароль после авторизации в java script, делаю firefox extension
привет всем! как лучше сохранить логин и пароль после авторизации в java script, делаю firefox...

После обновления Ubuntu с 14.10 на 15.10 черный экран и требует логин/пароль
Здравствутйе, следующая проблемка. Был ubuntu 14.10 ( или 14.04, точно не помню), обновил до...

Брать логин и пароль для авторизации в БД из TextBox
есть строка для подключения к ДБ из Excel: cn.Open "Data Source = MyDB; User Id = sysdba;...

Проверить в базе логин и пароль для авторизации
Добрый вечер. Пишу простенькое приложение на C# с использование wpf и MySQL. Пытаюсь реализовать...

1
Кандёхаем веселее!
296 / 328 / 76
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2,175
26.07.2014, 12:14 2
Похоже, jim не имеет права менять разрешения. Попрубуйте то же самое через пользователя root. Кстати, ведь достаточно написать пароль при создании пользователя, а в каждой инструкции GRANT это делать не обязательно, или нет?

Добавлено через 3 минуты
Ну да, всё логично. Если бы каждый пользователь мог сам себе устанавливать любые права, то и не было смысла в уровнях доступа.
0
26.07.2014, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2014, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма авторизации логин\пароль на html + css
Нужна форма авторизации логин\пароль на html + css (без javascript). При нажатии на кнопку "Вход"...

Как организовать форму авторизации с полями логин и пароль?
добрый день дорогие форумчанины. У меня к вм впорсо даже может просьюа помочь в написание...

При отладке формы авторизации стабильно неверный логин\пароль
При запуске, постоянно выскакивает сообщение об неверном логине\пароле. думал, может проблемы с...

Подключение Формы к БД MySQL для создания авторизации (логин/пароль)
Здравствуйте, форумчани. Я очень давно блуждаю вокруг - да около, но все боялся трогать дельфи как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru