Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Karull
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 105
1

Условия с одним параметром

01.08.2014, 16:01. Просмотров 348. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Есть вопрос, подозреваю, что совсем новичковый.
Есть таблица с полями a, b, c
Рабочий запрос
MySQL
1
SELECT * FROM Table WHERE a = b
Когда добавляю еще одно условие, работать перестает:
MySQL
1
SELECT * FROM Table WHERE a = b AND a != c
Корректен ли такой запрос?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2014, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Вытащить значение из другой таблицы если совпадают условия одним запросом
Как правильно составить запрос. Есть таблица product, а в ней ячейка cat, необходимо вытащить из...

Sort() с одним параметром
Не получается использовать Sort() с одним параметром. Там опечатка или эта функция не из algorithm?

MySQL строки с одним параметром
Например есть поле id и в него может быть записано 1 или 0 как мне вывести только те где записано...

Задача о рюкзаке с одним параметром
Добрый день, получил вчера следующее задание: Есть рюкзак, который вмещает всего 50кг, также есть...

Как создать функцию с одним параметром
Компилятор ругается на вызов функции в условии if(( !(isPrime a) )) isPrime - функция поиска...

2
Grossmeister
Модератор
3622 / 2633 / 473
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 11,410
01.08.2014, 16:09 2
Что значит "перестает работать"? Возвращает ошибку или возвращает не те данные?
0
Karull
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 105
01.08.2014, 16:09  [ТС] 3
Разобрался, тему можно закрывать
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2014, 16:09

Конструктор с одним параметром и с переменным числом параметров
пишу обычный класс, обычная лаба, где несколько конструкторов.применять одновременно в условии не...

Проверить 4 условия одним оператором
можно ли справиться одним оператором сравнения, на СИ работает var a:byte; begin if (a>0 and...

Конструктор с одним параметром и ошибка о переполнении стека (исправить код)
Почему здесь то ошибка ?:-| namespace ConsoleApplication1 { class Tree { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.