Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дмитрий :)
6 / 6 / 2
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 502
#1

Обработать результат, возвращаемый mysql_fetch_row - MySQL

30.08.2014, 15:58. Просмотров 394. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
есть массив $filelds, в котором содержатся возвращаемые в запросе к базе данных поля.
подскажите, как воспользоваться этим массивом для получения результата из, например, mysql_fetch_row

нужно что-то типа
PHP
1
list($fields[0], $fields[1], $fields[2], и.т.д.)=mysql_fetch_row($res))

http://www.cyberforum.ru/database/thread460078.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2014, 15:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Обработать результат, возвращаемый mysql_fetch_row (MySQL):

Есть страница на html в ней проходим тест и узнаем результат.. Вопрос как этот результат записать в бд mysql в таблицу rezuitaty
вот код страницы: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0...

Задачу создать 2-мя способами:1) передавать результат работы подпрограммы через результат, возвращаемый функци
Здравствуйте, дорогие форумчане! Будьте добры, помогите не совсем опытному...

Как разделить результат, возвращаемый Multi curl?
1)Я вообще непонимаю зачем нужна функция static int writer(char *data,...

Старик Хоттабыч, хочу, что бы результат возвращаемый функцией не стакался...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня такая проблемка....

Результат запроса обработать
как мне получить самую последнюю по айди строку запроса?...

2
Tatikoma
F́́́́́́́ŕ́́́́́́́é́́́ ́ak
258 / 222 / 109
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 965
31.08.2014, 17:30 #2
Цитата Сообщение от Дмитрий :) Посмотреть сообщение
list($fields[0], $fields[1], $fields[2], и.т.д.)=mysql_fetch_row($res))
Разве это не будет идентично записи
PHP
1
$fields = mysql_fetch_row($res)
?
1
Дмитрий :)
6 / 6 / 2
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 502
31.08.2014, 18:39  [ТС] #3
спасибо большое, всё работает. проблема была в другом. у меня был неверно написан сам запрос.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2014, 18:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

GetLogicalDriveStrings - как обработать результат?
Имеется программа для вывода букв подключенных дисков #define UNICODE ...

Оптимально обработать результат запроса
Выполняю задачу: В базе полный бардак по взаиморасчетам с поставщиками....

Обработать результат двух выборок из mysql
Всем привет. Делаю на сайте кольцевую перелинковку записей. Допустим, базе...

Как обработать результат функции ctime?
Здравствуйте! Есть задача, ввести время от 12.00 до 00.00 в часах, минутах и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru