Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 154
1

Как обойти многократное число соединений к БД

23.10.2014, 09:59. Показов 748. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В JavaScript в цикле вызвывается файл php, в котором есть соединение с БД для выполнения запроса. Иногда выходит ошибка "... already has more than 'max_user_connections' active connections in ...". Как решить эту проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2014, 09:59
Ответы с готовыми решениями:

HttpWebRequest: Предельное число соединений
По умолчанию максимальное число соединений с данным сервером, разрешенных для приложения,...

Для заданных чисел найти число соединений и перестановок воспользовавшись функцией вычисления факториала
Для заданых m та n найти число соеденений и перестановок воспользововшись функцией обчислення...

Многократное использование Custom View - как
Привет всем, я новичок в андроид с опытом Java и Flash, и после пары дней бития головой об стену...

Как зациклить программу на многократное использование?
Есть код програмы калькулятора, надо с помощю цикла или при нажатии определенной клавиши(как умога...

2
211 / 201 / 63
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 532
23.10.2014, 10:08 2
Ты в php закрываешь соединение с бд после запроса? И не проще ли запросить все данные сразу, а не в цикле?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 154
23.10.2014, 11:25  [ТС] 3
Да, закрываю. Ok, попробую сделать без цикла. Еще вопрос: если у сайта будет много пользователей, не возникнет ли такая же ошибка при их входе на сайт? Файл соединения с БД подключается в начале главной страницы.
0
23.10.2014, 11:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2014, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как увеличить порог TCP-соединений?
Количество TCP-соединений упирается в потолок... причем в диспетчере показывает лимит то 10 то...

Как организовать ПУЛ соединений с базой?
Всем привет! Проблема такая: Имеется СУБД Oracle8i(8.1.5), WEB server- Oracle Application...

Как можно получить список соединений?
Как можно получить список соединений? Например используя rasdial.exe? можно было отправить...

Как создать пул соединений к БД, используя lock?
Добрый день. Как сделать соединение с базой данных в виде пула из 3 соединений? И как при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru