Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MrMens2
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 77
1

Вычесть из первого результата второй

06.12.2014, 06:59. Просмотров 385. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, есть 2 запроса:

SQL
1
SELECT SUM(VALUE)  FROM TABLE WHERE user_id = 101 AND RESULT = 'loss';
и второй:

SQL
1
SELECT SUM(VALUE)  FROM TABLE WHERE user_id = 101 AND RESULT = 'win';
я выполняю сначала первый, потом второй и из первого вычитаю результат второго запроса, возможно ли это объединить в один запрос?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2014, 06:59
Ответы с готовыми решениями:

Узнать текст первого столбца зная второй
Всем доброго времени суток. Вообщем начал изучать MySQL и вот что мне нужно сделать. У меня есть...

QTime. Вычесть из одного другое и перевести результата в int
Всем привет! Как из "QTime c" вычесть "QTime b" и получить ответ в миллисекундах? И ещё вопрос...

Из первой и второй строк матрицы, введенной пользователем, вычесть последнюю строку
Доброго времени суток! Имеется проблема следующего характера: Дана задача:Из первой и...

Дана матрица: поэлементно вычесть первый столбец из всех столбцов, кроме первого
Дана прямоугольная матрица В размером N × M. Составить программу, которая превратит матрицу...

Какое количество информации при игре в крестики-нолики на поле размером 4х4 клетки получит второй игрок после первого хода первого игрока?
Какое количество информации при игре в крестики-нолики на поле размером 4х4 клетки получит второй...

2
_ViPeR_
585 / 469 / 165
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,137
06.12.2014, 14:23 2
MySQL
1
2
3
SELECT SUM(IF(RESULT = 'loss', VALUE, 0)) - SUM(IF(RESULT = 'win', VALUE, 0)) 
FROM `TABLE`
WHERE user_id = 101
0
cygapb-007
1306 / 938 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
06.12.2014, 15:51 3
Точнее,
MySQL
1
WHERE user_id = 101 AND RESULT IN( 'win','loss')
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2014, 15:51

Один компьютер пингует второй, а зато второй не пингует первого, как устранить?
Друзья! Локальная сеть из двух компов, на одном XP, на другом Win 7, оба подсоединены к...

Перемещать элементы из первого стека во второй, пока значение вершины первого стека не станет четным
Ребята помогите кто может... Даны указатели P1 и P2 на вершины двух непустых стеков. Перемещать...

Перемещать элементы из первого стека во второй, пока значение вершины первого стека не станет четным
Даны указатели P1 и P2 на вершины двух непустых стеков. Пе-ремещать элементы из первого стека во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru