Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 50
1

Сформировать запрос Select, чтобы вывелась таблица

05.04.2015, 11:19. Показов 556. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется таблица с атрибутами "Вес" и "Доход", нужно сформировать запрос SELECT таким образом, чтобы вывелась таблица, как на картинке. В строке ves выводится суммарный вес, type - доход.
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2015, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

написать программу,чтоб на печать вывелась таблица
Пожалуста напишите программу буду благодарен. Запрещено создавать темы с бессмысленными...

Некорректная база, как сформировать select запрос
Привет знатокам! Не силен в sql запросах может кто поможет. Дано: база данных в которой 4...

Можно ли сделать запрос, чтобы выводилась не таблица, а сразу отчет
Можно сделать запрос что бы выводил не таблицу а сразу отчет ? Например ввожу 5а класс у меня...

Как сделать, чтобы это строка вывелась "Maksim"?
// понимаю что тип чар выводит там одну букву а как сделать чтобы вевелось слово целиком? ...

1
411 / 365 / 142
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1,051
05.04.2015, 13:06 2
MySQL
1
2
3
4
5
SELECT * FROM
(SELECT 'ves' as `type`) t1,
(SELECT sum(`вес`) as `<=20` FROM `таблица` WHERE `доход` <= 20) t2,
(SELECT sum(`вес`) as `20-50` FROM `таблица` WHERE `доход` between 20 and 50) t3,
(SELECT sum(`вес`) as `>=50` FROM `таблица` WHERE `доход` >= 50) t4;
0
05.04.2015, 13:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2015, 13:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать запрос, чтобы вводя номер паспорта сформировалась новая таблица?
Есть БД с паспортными данными (около 10 столбцов и 20000 записей). Проблема: Как создать запрос,...

Как создать программно запрос Select, чтобы datagridview тоже сразу же отображала результат
Дорогие форумчане! Помогите пожалуйста! Select нужно реализовать программно,не визуально,и...

Составьте запрос для таблицы STUDENT таким образом, чтобы выходная таблица содержала всего один столбец
Составьте запрос для таблицы STUDENT таким образом, чтобы выходная таблица содержала всего один...

Как реализовать на C# запрос типа SELECT ... WHERE col IN (SELECT ...)
Есть две таблицы DataTable t1 и DataTable t2. Как выбрать в таблице t1 все строки, у которых...

Как сделать чтобы при выборе одного варианта из select другие select скрывались
Здравствуйте. Делаю сайт для парикмахерской. Нужно сделать страницу для онлайн записи где...

Как сделать, чтобы при выборе например в Select страна - Россия, в другом select'e были только города РФ?
На HTML-форме есть 2 SELECT получающие option (список стран и городов) от MS SQL c двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru