Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 53
1

Объединение таблиц

16.04.2015, 23:13. Показов 536. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , у меня есть 2 таблицы users tickets , как мне объединить их в 1 таблице totals.

tab1
user
UserID
login
password

tab2
tickets
ticketsID
time
UserID

Чтобы получилась таблица типа

tab3
totals
tickets
ticketsID
time
UserID
login
password

как перекинуть из tab 2 в tab 3 понятно
SQL
1
INSERT INTO totals (tickets,ticketsID ,TIME, UserID) SELECT*FROM tickets;
А вот как дополнить поля логином и паролем по UserID не могу понять.
Подскажите пожалуйста как это сделать.

Добавлено через 1 час 42 минуты
в tab3 не должно быть поля tickets
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2015, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Объединение таблиц
Все привет! Необходимо объединить две талицы, у таблиц совпадают поля id, мне же необходимо...

Объединение таблиц
Здравствуйте, не могу связать правильно таблицы. Суть такова: Пользователь, представитель фирмы,...

Объединение таблиц
Подскажите, как произвести объединение таблиц user(поля: фамилию,имя,отчество) и hospital_map(поля:...

Объединение таблиц
Как объединить все таблицы которые начинаются на какой то символ? Ну к примеру мне нужно объединить...

1
10 / 10 / 4
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 141
20.04.2015, 10:40 2
Добрый день! Если я правильно понял вопрос то вроде так:
SQL
1
SELECT tab3.*, tab1.login, tab1.password FROM tab3 INNER JOIN tab1 ON tab1.UserID = tab3.UserID
Вроде так...
0
20.04.2015, 10:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2015, 10:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение таблиц
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться. Сразу предупреждаю, что mysql никогда не...

Объединение таблиц
Помогите пожалуйста, никак не могу разобраться. Существуют таблицы например tab1 столбцы (kat,...

Объединение таблиц
SELECT * FROM `page` INNER JOIN `site` ON 'page'.'site'='site'.'id'; даёт гогу: . Что я не так...

Объединение двух таблиц
Как лучше объединить две табли и стоит ли это делать Есть тнформация о пользователях, часть ее...

Объединение четырёх таблиц
Играют 2 команды. У каждой команды, надо вывести: 1) её город и название, 2) список игроков...

Объединение таблиц union
Как объединить таблицы, что бы выводило категорию и разделы в ней? У меня только получилось, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru