Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 29
1

SQL запрос

22.01.2016, 19:56. Показов 526. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется база данных с 4 заполненными таблицами
Product(maker, model, type)
PC(code, model, speed, ram, hd, cd, price)
Laptop(code, model, speed, ram, hd, screen, price)
Printer(code, model, color, type, price)

Product (INTEl,RJ-45,PRINTER),(ASER,RJ-46,PRINTER),(DNS,RJ-48,PRINTER)
(DNS,RS-48,LAPTOP),(ASER,PS-48,PC)
PC (22,Ps-48,100,20,2x,33,3000)
Laptop (222, RS-48, rad,2,3x,3,300)
Printer (32,RJ-45,while,matrix,3000), (32,RJ-46,blue,laser,3000), (32,RJ-48,rad,laser,3000)

Как найти производителей выпускающих только принтеры?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2016, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

SQL-запрос
В таблице есть поле этаж. В качестве его значения могут быть такие данные: 1 2 3 1/9 9/9 ...

Запрос SQL
Ребят помогите с запросом... Нужно вывести название предприятия, которое выпускает наибольшее...

Запрос SQL
1. Создать таблицу <ФИО>_Служащие_даты следующей структуры: ИД_сотрудника N(5,0), Фамилия С...

SQL-запрос
Не могу разобраться как сформулировать правильный запрос в ajax, где $tip передается через ajax....

2
1177 / 419 / 106
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 1,145
23.01.2016, 05:45 2
Для решения данной задачи, которая, кстати полностью соответствует одному из заданий с сайта sql-ex.ru нужна всего лишь одна таблица, а именно Product Но, соблюдая правила указанного сайта, а именно - a) вы не должны публиковать формулировки задач и просить помощи в их решении на стороне;
Так, что думаю, что такое решение на приведенных данных должно устроить и передавай привет учителю, лодырь!
Миниатюры
SQL запрос  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 29
23.01.2016, 07:28  [ТС] 3
Joeymax, лодыря в зеркале увидите. Если что, то на сайте два разных решения, читайте задание внимательно!
0
23.01.2016, 07:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2016, 07:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Sql запрос
Добрый день! Мне нужно создать базу данных, где будет содержаться информация такого вида id марка...

Запрос SQL
Извиняюсь может за повтор, просто ситуация срочная, помогите с запросом, а именно на картинке...

SQL-Запрос
Есть несколько таблиц: .......Объект (id,тип объекта, №улицы), .......Аптека(id, название,...

Запрос SQL
Помогите написать запросы Запрос 1 Рассматривается БД студентов одного из университетов. Имеются...

Запрос SQL
Помогите с написанием запросов: 1) Даны таблицы рейс(код_рейса, дата_и_время_вылета,...

Sql запрос
$query = "SELECT id FROM persons where surname =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru