Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
6 / 6 / 5
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 456
1

Перевернутая выборка

07.05.2016, 13:52. Показов 1236. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        $get = $this->database->prepare("SELECT `id`,
                                                `to_id`,
                                                `from_id`,
                                                `message`,
                                                `date_created`,
                                                `is_deleted` FROM `messages` WHERE (`is_deleted` = 0) AND ((`to_id` = :to_id AND `from_id` = :from_id) OR(`to_id` = :from_id AND `from_id` = :to_id)) LIMIT :offset, :max_rows");
 
        $get->bindParam(':to_id', $to,  PDO::PARAM_INT);
        $get->bindParam(':from_id', $from_id,  PDO::PARAM_INT);
        $get->bindParam(':offset', $offset,  PDO::PARAM_INT);
        $get->bindParam(':max_rows', $this->max_rows,  PDO::PARAM_INT);
Такой sql для выборки сообщений с пользователем. Но выбираются первые сообщения. А как сделать выборку последних с конца?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2016, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Выборка уникальных записей с максимальными датами, и затем выборка по найденому
Как вообще такой запрос лучше составить? У меня есть таблица User(id) и Message( id,...

Выборка из таблици товаров по самому максимальному рейтингу магазина, рейтинг мазаницов если есть одиноковые, выборка уже по минимальной цене
Всем привет, нужна помошь. Имеется следующая таблица товаров Таблица: products её колонки...

Выборка данных из нескольких таблиц. Аналитическая выборка данных
16 Для каждого отдела выбрать отношение зарплаты и комиссионных сотрудников отдела к объему...

Перевёрнутая строка 2
Перевёрнутая строка 2 Даны 2 строки. Для каждой из них нужно сделать следующее: 1) Считать....

2
66 / 64 / 24
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 339
10.05.2016, 20:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено qwertyyyyyw как решение

Решение

ORDER `date_created` DESC
1
6 / 6 / 5
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 456
12.05.2016, 05:19  [ТС] 3
ApXyC, спасибо)
0
12.05.2016, 05:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2016, 05:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевернутая таблица
Как можно первернуть таблицу, с помощью какого компонента? У нас поля таблицы идут сверху, записи...

ASUS K50AF перевернутая вебкамера
Здравствуйте, не могу настроить веб камеру на ноутбуке ASUS K50AF, через диспетчер устройств пишет...

Нарисовать фигуру(перевернутая трапеция)
Помогите пожалуйста с задачкой. Нарисовать фигуру(см.вложение). Сделать зависимость формы фигуры...

Перевернутая камера в skype ubuntu 11.04
у меня Asus K50in. в скайпе перевернута камера вверх ногами раньше помогало установка libv4l-0 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru