Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 23
1

Как создать представление в транзакции, MySQL?

19.05.2016, 18:23. Показов 622. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вопрос в том что у меня есть код, задание- создать представление (виртуальную таблицу) в транзакции:
MySQL
1
2
3
4
5
6
7
START TRANSACTION;
CREATE VIEW  'Predstavlenn' AS SELECT `knuga`.`shufr_knugu` , `vudacha`.`data_vudachi` 
FROM `vudacha` 
LEFT JOIN `biblioteka`.`knuga` ON `vudacha`.`kod_knugu` = `knuga`.`kod_knugu` 
WHERE (`vudacha`.`data_povernennia` IS NULL)
COMMIT;
SELECT * FROM `Predstavlenn`;
собственно, я вообще не понимаю почему не работает то что настрочил
помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2016, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Создать представление в MySQL
Возможно ли в phpmyadmin создать представление? Я увидел, что триггеры, процедуры можно создать, а...

Создать представление в MySQL из двух таблиц
У меня есть таблица, которая используется, для авторизации пользователей на почтовом сервере...

Как сделать транзакции в mysql server?
В новой базе данных new_base создать таблицу счетов типа InnoDB (поле баланс действительного типа)...

Транзакции в PDO и SELECT FOR UPDATE в MySQL
Уважаемые участники форума, подскажите, пожалуйста, кто знает. Если скрипт выполняет запрос...

2
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
20.05.2016, 09:30 2
Цитата Сообщение от denchik825 Посмотреть сообщение
не работает
Для начала расшифруй это.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 23
30.05.2016, 22:15  [ТС] 3
короче препод решил поиздеваться а в конце сказал что такое сделать нельзя
0
30.05.2016, 22:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2016, 22:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Транзакции и mysql
Привет всем. Возник вопрос следующего плана. К примеру есть функция в программе, которая делает...

Транзакции MySql
есть код считающий кол-во остатков, проблема при обращении с нескольких клиентов не учитывается...

Транзакции в PHP+MySQL
Здраствуйте. Пишу форум и у меня такая задача. При создании темы юзер имеет право аттачить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru