Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
1

Копирование данных из нескольких строк

26.05.2016, 17:38. Показов 896. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как построить запрос. Есть таблица с названиями и ID юзеров.
Для примера в этой таблице такие строки:
ID | userID | titles
1 | 342 | Имя1
2 | 342 | Имя2
3 | 342 | Имя3
4 | 341 | Имя4
5 | 341 | Имя5

Нужно добавить строки с userID 341 и всеми titles, которые присутствуют у юзера 342.
Как можно это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2016, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение строк в нескольких файлах excel, копирование несовпадающих строк и их вывод в сводный файл
Добрый день, только только начал разбираться с VBA в excel, поэтому прошу помощи (схожие темы...

Копирование строк из нескольких книг в одну
Необходимо в нескольких открытых книгах с листами, содержащими "2018" найти ячейки, содержащие...

Копирование строк с нескольких листов в новый
Прошу помочь в создании макроса. 1. С листа 1 все непустые строки скопировать на лист Итог в...

Копирование нескольких строк из одного списка в другой
Всем привет. Есть задача. Диалоговая панель содержит два списка(ID_LIST1 и ID_LIST2) и кнопку...

3
Native x86
Эксперт Hardware
5514 / 3273 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,423
26.05.2016, 17:41 2
Цитата Сообщение от ProstoMad Посмотреть сообщение
Нужно добавить строки с userID 341 и всеми titles, которые присутствуют у юзера 342.
???
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
26.05.2016, 18:51  [ТС] 3
quwy, ну т.е. чтобы получилось
1 | 342 | Имя1
2 | 342 | Имя2
3 | 342 | Имя3
4 | 341 | Имя4
5 | 341 | Имя5
6 | 341 | Имя1
7 | 341 | Имя2
8 | 341 | Имя3
0
1177 / 419 / 106
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 1,145
26.05.2016, 20:49 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ProstoMad как решение

Решение

SQL
1
INSERT INTO mytable (uid, titles) SELECT 341, titles FROM mytable WHERE uid = 342
1
26.05.2016, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2016, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование строк из нескольких Листов по условию на Лист этой же Книги
Добрый день, Нужна ваша помощь для реализации, думаю не сложной, задачи. Стандартными средствами...

Копирование в буфер данных из нескольких полей
Добрый вечер уважаемые профи. Помогите пожалуйста, хочу в базу добавить кнопку, при инажатии на...

Копирование данных из нескольких таблиц в одну
Доброго времени суток. Передо мной стоит задача: есть книга, в которой содержится N-ное количество...

Копирование данных с нескольких листов с по двойному клику мыши
Помогите написать макрос для копирования данных в лист "Заказ" по двойному клику мыши по цене товара


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru