Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
1

Update изменение даты

27.06.2016, 21:39. Показов 4596. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Таблица имеет поле типа datatime

Как надо составить update запрос чтоб уменьшить значение этого поля в каждой записи на зоданное время скажем 20 минут или 1 час 23 минуты??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2016, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Можно сделать UPDATE в базе по условию, если ячейка даты 0000-00-00?
Можно сделать UPDATE в базе по условию, если ячейка даты 0000-00-00 то записываем новое значение,...

Изменение даты + обновление поля (UPDATE)
Всем доброго времени суток! Есть скрипт begin if (ccc<ccs+new.scount) then update contract ...

Изменение даты создания папки и изменение MAC-адреса
Ребята всем привет. Нужна ваша помощь. Пишу bat для одной операции и столкнулся с проблемой что...

Update даты-времени в БД MSSQL
Прошу помощи. Есть БД с таблицей users. В этой таблице есть поля login (varchar(MAX)) и date_last...

2
94 / 94 / 68
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 248
28.06.2016, 06:16 2
Попробуйте так:
SQL
1
2
UPDATE tbl_name
SET tbl_name.col_name=DATE_SUB(tbl_name.col_name, INTERVAL '1:23:0' DAY_SECOND);
tbl_name замените на имя вашей таблицы, а col_name - на имя столбца.
0
9 / 9 / 5
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 27
28.06.2016, 11:23 3
Как вариант
T-SQL
1
2
Update Table
set Table.col = dateadd(hh,-1,(dateadd(mi,-23,Table.col)))
0
28.06.2016, 11:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2016, 11:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять формат даты в запросе update
Коллеги, привет! Не могу разобраться с элементарным вопросом, прошу помощи. Есть таблица, где...

update поля даты сделать не могу
что написать в update... $result=mysql_query('update table set dat1= 'getdate() ' where ...');и...

Update без запроса на изменение
Добрый день, есть запрос DoCmd.RunSQL "UPDATE Пользователи SET П_Вошел = 0" как сделать...

Изменение данных в БД запросом UPDATE
Есть БД с контактными данными. Хочу реализовать функцию Изменения существующей записи, путем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru