Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
MuqpucToqpeJIb
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 43
1

Несколько условий выборки в БД

07.09.2016, 16:18. Просмотров 986. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе время, уважаемые форумчане. У меня возникла не большая проблема, над которой я бьюсь уже несколько часов.
PHP
1
2
3
$date_s=$_GET['filter_date_start'];
$date_e=$_GET['filter_date_end'];
$sql=mysql_query("SELECT * FROM 'news' WHERE  AND 'date_added' BETWEEN '$date_s' AND '$date_e' ");
Есть такой вот код, вроде все понятно. Что есть две входящие перменные, дата, с такого то числа по такое.
И этот запрос прекрасно работает, но необходимо еще одно условие типа
PHP
1
WHERE moder_status_id='5'
то есть, вывод только промодерированных статей.
Проблема в том, что когда я строю конструкцию типа
PHP
1
$sql=mysql_query("SELECT * FROM 'news' WHERE  AND 'date_added' BETWEEN '$date_s' AND '$date_e' AND  moder_status_id='5' ");
Код просто отказывается работать, поставить OR не получится, тогда он не сортирует по датам, а просто выкладывает все промодерированные статьи. Помогите пожайлусто. Искал в поиске, в инете, похожих проблем нет((

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2016, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Несколько условий в запросе
Всем доброго времени суток! Сразу опишу проблему... При выборе условий тура...

Несколько условий в запросе
Имеется: Таблицы films, genres, genres_films films содержит id, title...

Несколько условий в одном столбце
Всем привет. Такой вопрос. Необходимо сделать выборку всех столбцов из...

Можно ли исключить из выборки результаты предыдущей выборки?
Не могу придумать как лучше решить следующую задачу: Есть таблица с неким...

Выборки в БД
Доброго времени суток! Только начал изучать MySQL. Прошу помощи в правильном...

2
Grossmeister
Модератор
3424 / 2474 / 423
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 10,846
07.09.2016, 16:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MuqpucToqpeJIb как решение

Решение

Цитата Сообщение от MuqpucToqpeJIb
WHERE AND 'date_added' BETWEEN '$date_s' AND '$date_e' AND moder_status_id='5'
Можно же использовать скобки
SQL
1
2
WHERE ('date_added' BETWEEN date1 AND date2) 
    AND moder_status_id='5'
1
MuqpucToqpeJIb
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 43
07.09.2016, 16:33  [ТС] 3
Grossmeister, Огромное Вам спасибо, я глупец, не в тех местах ставил скобки. Прошу прощения за такой пустяковый вопрос, и за ваше потраченное драгоценное время, но вы мне очень помогли! Благодарю!)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2016, 16:33

Нумерация выборки
Пишу программу на WPF, к ней подключена база mySql, саму базу вижу через...

Выборка из выборки
Выполняется Select оп определенным условиям, из данной выборки сделать еще один...

Сортировка выборки
Надо отсортировать ограниченную выборку. Т.е. надо на (SELECT * FROM...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru