Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 96
1

Выполнение хранимой процедуры (последовательно или параллельно?)

18.10.2016, 12:11. Показов 819. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Есть хранимая процедура, в которой содержатся запросы на выборку, вставка и update записей.

Скажите пожалуйста, как выполнится хранимая процедура при одновременном вызове с двух клиентов (логин и пароль для подключения один)

Предполагаю, что выполнится параллельно. В этом случае вопрос. Как проверить что процедура выполняется и запретить второму клиенту ее вызов ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2016, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение хранимой процедуры
Приветствую! Есть хранимая процедура: procedure P_find 2 ( 3 n1 in number, --...

Выполнение хранимой процедуры из SQL
Всем привет. Возникла проблема при выполнении хранимой процедуры. Я добавил на форму компоненты...

Выполнение хранимой процедуры в цикле
нужно создать одну "главную" таблицу, и неопределенное количество вспомогательных таблиц, с ключом...

Выполнение Хранимой Процедуры из триггера
При выполнении хранимой процедуры из триггера на обновление, замечено что ХП выполняется несколько...

1
25 / 25 / 7
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 113
21.10.2016, 12:26 2
При выполнении операции модификации (update) 1-м клиентом запись в таблице автоматически блокируется. И 2-ой клиент (2-я процедура) либо не выполнится вообще, о чем должно быть сообщение, либо будет ждать, пока снимется блокировка. Как только снимается блокировка - 2-я процедура выполняется.
0
21.10.2016, 12:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2016, 12:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение хранимой процедуры в цикле
Здравствуйте, имеется хранимая процедура на добавление данных в БД, которая отлично справляется со...

Автоматическое выполнение хранимой процедуры
Есть необходимость выполнения хранимой процедуры, которая будет вызываться автоматически, например,...

Определить, последовательно или параллельно соединены опоры
Электрическая цепь состоит из двух сопротивлений r1 и r2. Определить, последовательно или...

Выполнение хранимой процедуры с выходными параметрами
В базе данных MS SQL есть хранимая процедура Come с выходными параметрами (output) @e1, @e2 типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru