Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 38
1

Ошибка 1366

10.11.2016, 12:23. Показов 6140. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добра! подскажите как решить ошибку 1366
База в MySQL 5.5 к базе добираюсь через MySQL Workbench 6.3
Пытаюсь из одной таблицы скопировать столбец с данными (присутствуют слова на Русском языке) в столбец другой таблицы, но вылетает ошибка: 12:59:43 insert db_sa1.vmm (MMM) select MMM from db_sa1.gmm Error Code: 1366. Incorrect string value: '\xD0\xA2\xD1\x83-2...' for column 'MMM' at row 1. Для БД кодировки выставлены: collation cp1251, для таблиц: collation cp1251-default. но всё равно ошибка вылетает. Может неправильно выставлены кодировки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2016, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

ERROR 1366
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему(гугл не помог). Заранее...

ERROR 1366 (HY000): Incorrect string value: '\x82\xEB\xE8\xA5\xAB
Это при написании кириллицы в таблице бд с помощью командной строки. Пробовал SET NAMES utf8, еще...

Сборка на сокете 1366
Хочу собрать комп для игр на LGA 1366 x56 сокете и возникли некоторые вопросы. С чем точно...

Разрешение 1366 768
В ноубуке для гта сан андреас сделал в графике характеристики поменял разрешение 1280 720.т.к были...

9
40 / 41 / 13
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 310
13.11.2016, 23:20 2
Visilnik, Напишите код
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 38
14.11.2016, 07:16  [ТС] 3
Код SQL запроса:
insert into db_sa1.vmm (MMM)
select MMM from db_sa1.gmm
0
40 / 41 / 13
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 310
14.11.2016, 07:37 4
Попробуй вот так:
MySQL
1
2
insert into db_sa1.vmm (MMM)
values ((select MMM from db_sa1.gmm));
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 38
14.11.2016, 08:00  [ТС] 5
теперь ошибка такая 08:58:03 Error Code: 1242. Subquery returns more than 1 row 0.000 sec
0
21 / 21 / 18
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 100
14.11.2016, 08:14 6
insert into db_sa1.vmm (MMM)
values ((select top 1 MMM from db_sa1.gmm));
0
40 / 41 / 13
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 310
14.11.2016, 09:16 7
Visilnik, Напиши имя обе таблицы. Проверь может тип данных разные
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 38
14.11.2016, 10:19  [ТС] 8
тип одинаковый VARCHAR(255) была разная длина символов но я исправил, пока SQL запрос не сработал, подумаю дальше что делать
0
40 / 41 / 13
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 310
14.11.2016, 10:57 9
Visilnik, Вот так работает?:
MySQL
1
2
insert into db_sa1.vmm (MMM)
values ((select MMM from db_sa1.gmm limit 1));
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 38
14.11.2016, 11:26  [ТС] 10
Нет не сработало, вообщем пересоздал таблицу и повторил свой запрос всё получилось.
0
14.11.2016, 11:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2016, 11:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Охлаждение на 1366 от 775
Доброго времени суток! Валяется пара старых кулеров от 775 сокета, хочу их немного доработать. ...

Мёртв ли 1366 сокет?
Доброго времени суток уважаемые форумчане, я скромный сыч из села Украина. Сразу извиняюсь за...

Intel на 1366 платформе за 53000р
БП Zalman 750W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC, Cable management Плата Gigabyte LGA1366 GA-X58-USB3...

Морозильник Liebherr GP 1366, не запускается
Морозильник Liebherr GP 1366 принесли плату. Номер не знаю.Проблема в следующем. Температура...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru