Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
dalekseev
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 15
1

Вывод поля с разными значениями

07.03.2017, 11:53. Просмотров 778. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет, у меня есть таблица вида:
login|group|
root | root|
temp| temp|
root | temp|

вопрос такой, можно ли вывести таблицу что бы она писала несколько групп для одного login
что-то типо того:
root | root,temp
temp| temp

В какую сторону копать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2017, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Объединить два поля с разными типами данных
Всем привет! База MySQL 5.5. Таблица: id int auto_increment primary key...

Вывод нескольких строк с разными параметрами
Здравствуйте. MySQL мне в новинку, а в интернете немного неполные объяснения...

Одновременный вывод из одной и той же бд строки но с разными условиями
Доброго времени формучане есть скрипт вывода строк $result =...

Вывод надписи и вычисляемого поля в одну строку
Добрый день, прошу хэлпануть... SELECT CONCAT('Количество неуспевающих...

Вывод самого короткого поля через SQL-запрос
Всем привет. Ребят, проблема такая, нужно вывести самые короткие названия...

2
Para bellum
Эксперт PHP
4106 / 3053 / 986
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,934
07.03.2017, 12:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dalekseev как решение

Решение

Цитата Сообщение от dalekseev Посмотреть сообщение
вопрос такой, можно ли вывести таблицу что бы она писала несколько групп для одного login
Именно в одну строку нужно объединить? Тогда GROUP_CONCAT поможет.
1
dalekseev
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 15
07.03.2017, 12:33  [ТС] 3
что бы вывод был без повторов, а сгруппирирован
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2017, 12:33

Выборка поля по максимальному показателю другого поля
Здравствуйте. Подскажите, как можно сделать выборку, например, покупателя по...

Как вставить 2 поля с одинаковыми названиями но с разными значениями?
Проблема состоит в том что есть база данных в ней таблицы People тут общие поля...

Как заполнить поля разными значениями не прибегая к написанию нескольких методов
class Worker { string Fam; string ini = new string; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru