50 / 49 / 13
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 401
1

Целиком скопировать базу с компа на копм

05.04.2017, 11:19. Показов 691. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, коллеги

Подскажите, пожалуйста, как с скопировать базу MySQL 5.5 с компа на комп? Имеется ввиду полностью все таблицы, а не select и создать like таблицу. Если скопировать mdf файл получиться? Дело в том, что хочу переустановить систему, поставить Ubuntu вместо Win10. Что нужно сохранить на флешку что бы не пропало?

Заранее благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2017, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли скопировать папку целиком?
Можно ли папку и всё что в ней есть(целиком) скопировать и вставить в D:\ ? слышал про...

Вывести текст по указанным координатам и скопировать его целиком
Подскажите пожалуйста как вывести текст по указанным координатам и скопировать его целиком, должно...

Найти строку в файле по слову и скопировать строку целиком
Добрый день уважаемые. Собственно в теме вопрос сформулирован. Помогите пожалуйста.

Можно ли скопировать файлы с удаленного компа
Есть такие папки. При входе в них есть файлы, которые мне нужны. Но при открытии свойств этих папок...

4
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
05.04.2017, 12:05 2
Цитата Сообщение от TurboDuck Посмотреть сообщение
Дело в том, что хочу переустановить систему, поставить Ubuntu вместо Win10
Не уверен, что формат файлов БД у них совместим. Скорее всего нужно через экспорт/импорт, т.е. с пом. mysqldump
1
50 / 49 / 13
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 401
05.04.2017, 12:15  [ТС] 3
Grossmeister, спасибо! Буду искать информацию дальше. Если кто то сталкивался с подобной ситуацией буду благодарен, если поделитесь своим опытом.

Добавлено через 5 минут
Да так и есть похоже.
0
16 / 16 / 2
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 146
08.04.2017, 14:42 4
Файл копировать не получится. А что мешает использовать mysqldump?
1
50 / 49 / 13
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 401
08.04.2017, 15:14  [ТС] 5
Old_Bob, спасибо. Тему можно закрывать. Решается через утилиту mysqldump либо через миграцию в mysql workbench
0
08.04.2017, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2017, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу скопировать файлы с компа на мобилу через блютус
с мобилы на комп файлы копируются через блютус,а с компа на мобилу нет! появляется...

Скопировать MySQL базу на Windows
остро встал вопрос о копировании базы MYSQL c Linux на Windows где ее вообще искать?

Как скопировать статью в базу данных
Никогда не сталкивалась с таким заданием, а интернете никаких толковых ответов не нашла. Просто с...

Не могу скопировать базу данных SQL
Доброго дня, форумчане. Возникла проблема с копированием файла базы данных SQL. Копирую файл с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru