Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 204
1

Подсчет суммы у уникальных значений

18.05.2017, 19:02. Показов 2120. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблицы, одна с пинами, другая с количеством заявок для этих пинов.

Прописываю запрос:
MySQL
1
2
3
4
SELECT `crm_users`.`pin`, COUNT(`crm_requests`.`id`) as `count` 
FROM `crm_requests`, `crm_ankets`, `crm_users` 
WHERE (`crm_ankets`.`emp_dep` = 'Колл-центр' and `crm_ankets`.`emp_state` = 'Работает') and (`crm_ankets`.`uid` = `crm_users`.`id`) and `crm_requests`.`rdate` > '2017-05-01' 
GROUP BY `crm_users`.`pin`
Но получаю (скрин).
Что я не так делаю? У них не может у всех быть одинаковое количество заявок.
Миниатюры
Подсчет суммы у уникальных значений  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2017, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Получение уникальных значений поля (GROUP BY) и min/max значений других полей
Доброго времени суток. Есть таблица из 4 полей: id | article | price | enabled id - уникальный...

Подсчет количества phone в уникальных именах
Здравствуйте, есть таблица в которой нужно определить, сколько раз phone встретился в уникальных...

Выборка уникальных значений
Есть запрос : $result = mysqli_query($db, "SELECT DISTINCT `request` FROM $tb WHERE...

Выборка уникальных значений
Есть примерно такая таблица: id value 1 12 1 3 1 6 2 8 2 3 2 6

1
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
19.05.2017, 00:25 2
потом что у вас из трех таблиц
MySQL
1
`crm_requests`, `crm_ankets`, `crm_users`
только две связяны
MySQL
1
`crm_ankets`.`uid` = `crm_users`.`id`
а `crm_requests` присоединена к каждому полностью. Отсюда и результат
0
19.05.2017, 00:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2017, 00:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод уникальных значений
Добрый день! Суть вопроса: ID |cod |cod_l 1 |123 |1 2 ...

Выборка уникальных значений
Уменя есть таблица времени посещений каждого пользователя, и вот мне нужно подсчитать общее кол-во...

Выборка уникальных значений order by having
Добого времени суток уважаемые форумчане! Проблема касается создания подзапроса для...

Выборка уникальных значений и их сумма
Доброго времени суток, имеется таблица, в котором содержится список городов: Москва, Москва,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru