Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,054
1

Mysqli_query выводит только первую строку

28.08.2017, 13:49. Показов 4667. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Давно не работал с mysql. Подскажите что не так
PHP
1
2
3
4
5
$connect = mysqli_connect('$host','$login','$pass','$db_name');
mysqli_set_charset($connect, "utf8");
$result = mysqli_query($connect,"SELECT * FROM prise_list");
$data = mysqli_fetch_array($result);
var_dump($data);
В таблице "prise_list" у меня 20 строк. По идее $result должен вытащить все строки a mysqli_fetch_array преобразовать это в массив но var_dump($data); мне выводит только первую строку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2017, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

Mysql_fetch_array выводит только первую строку из БД
Ребята, есть код: <?php session_start(); require_once 'config.php'; $login=$_POST;...

Программа выводит только первую строку текста
// yourcat.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h"...

Циклы: вывести в окно консоли в первую строку только гласные из заданной строки, а во вторую - только согласные
задана строка s="дроваыеши". Используя строку glas="аоеуиы", состоящую гласных букв, вывести в...

Почему скрипт не выводит первую строку?
Привет. Ниже приведённый скрипт, упорно не выводит первую строку. В чём причина, может в таблице?...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2017
Сообщений: 3
30.08.2017, 15:00 2
попробуй напрямую запрос в базу шлепнуть
он наверняка все строки выведет.
Мне кажется тут что то с преобразованием в массив.
На другом форуме нашел

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php 
   mysql_connect("localhost", "mysql_user", "mysql_password") or 
       die("Could not connect: " . mysql_error()); 
   mysql_select_db("mydb"); 
 
   $result = mysql_query("SELECT * FROM mytable WHERE условие"); 
   $rows = mysql_num_rows($result); 
    for($i = 0;$i < $rows;$i++) { 
        $data[$i] = mysql_fetch_array($result); 
    } 
 
   mysql_free_result($result); 
?>
Мне кажется что то в этом есть
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 30.08.2017
Сообщений: 40
30.08.2017, 23:28 3
Еще вот так можно

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$result = mysql_query("SELECT * FROM mytable WHERE условие"); 
 
// Используем результат
// Попытка напечатать $result не выведет информацию, которая в нем хранится
// Необходимо использовать какую-либо mysql-функцию, работающую с результатом запроса
// См. также mysql_result(), mysql_fetch_array(), mysql_fetch_row() и т.п.
$ i = 0;
 
while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) 
{
    $data[$i] = $row;
    $i = $i + 1;
}
0
Lazy_Den
30.08.2017, 23:55
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Павел86 Посмотреть сообщение
Еще вот так можно
Но категорически не нужно! Буквально минуту назад разбиралась проблема в другой теме, связанная с расширением mysql_*. Про него нужно забыть еще позавчера.

0
11 / 11 / 2
Регистрация: 30.08.2017
Сообщений: 40
31.08.2017, 01:03 5
Почему не по теме? Будьте добры пояснить.
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
31.08.2017, 01:42 6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Павел86 Посмотреть сообщение
Почему не по теме?
Потому, что мой комментарий не даёт ответ на вопрос ТС
Цитата Сообщение от Павел86 Посмотреть сообщение
Будьте добры пояснить
Пояснять особо нечего, т.к. всё сказано в документации. Откройте описание любой функции mysql_*, например, mysql_query и прочтите предупреждение в начале, выделенное красным цветом.



Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от Shoshona Посмотреть сообщение
выводит только первую строку
Абсолютно верно, т.к. функции mysqli_fetch_array, mysqli_fetch_assoc и т.д., возвращают только первую строку из результирующего набора (массивоподобный кортеж). Для вывода всех строк, обычно используется цикл while (посмотреть примеры). Однако, есть возможность получить все строки сразу с помощью функции mysqli_fetch_all, которая:
Выбирает все строки из результирующего набора и помещает их в ассоциативный массив, обычный массив или в оба
0
31.08.2017, 01:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2017, 01:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Списки. Не выводит первую вводимую строку
Здравствуйте, проблема с списками, после ввода элементов в список, не выводит первый добавленный....

Дана строка. Создать новую строку, все буквы которой входят в первую строку только один раз
Дана строка. Создать новую строку, все буквы которого входят в первую строку только один раз....

File.ReadLine() не выводит первую строку файла
// Read the file and display it line by line. StreamReader file = new...

Функция принимает массив словарей и строку. Выводит только те словари, которые содержат эту строку
Фyнкция принимает массив словарей и строкy. Выводит только те словари, которые содержат этy строкy....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru